uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Последнее Рождество Джорджа Майкла и российский "оппозициоэнер"


Плохой день, чего там говорить. Вот и не стало еще одного талантливого музыканта. Его Last Christmas будет, я уверен, еще не один год радовать нас и напоминать о таком человеке. А кто вспомнит, мне интересно, о наших т.н. "оппозиционерах"? У меня есть друг, адепт той самой секты товарища Н., деньги ему шлет на борьбу с коррупцией. В общем, казалось бы - порядочный человек...

Короче, в скайпе у меня вот это: "на одного з----ного меньше стало!". Ремарка: да, я не одобряю насаждение нам "западных ценностей", во главе которых стоят права т.н. "меньшинств", которые затопчут, дай волю, любое большинство. И ничего поперек им не скажи, а то ведь: "нам парады проводить не дают!". В общем, обычная такая оценка человека, кто уважает семейные ценности. И я не против, делайте у себя дома что захотите, пожалуйста и на здоровье. Только не лезьте ко мне, к детям, не стройте из себя жертв "режима". Ничего, короче, нового.

Но как объяснить вот такие шутки? И это, когда страна переживает еще и массовую гибель пассажиров Ту-154... на вопрос, а чего он, не радуется, как госпожа Курицина, что умерло столько условных "ватников" персонаж почему-то не ответил и убежал. То ли совесть проснулась, то ли... надеюсь, что совесть, на разум уже давно не претендую. А ведь человек-то нормальный, просто на фоне борьбы с режимом планка упала давно и уже, видно, полностью. Ибо дна нет....



Плохой день. Поэтому давайте послушаем песню и будем помнить. Всех хороших людей. А плохих, которые устраивают пляски на костях, не важно "оппозиционэров" или нет - никто и не вспомнит потом, когда-нибудь. Но вопрос, почему у нас строго "борцы с коррупцией" и остальные "креативные" постоянно отмечаются настолько отвратительно и бесчеловечно у меня похоже навсегда.

p.s. Не знаю, фейк или нет, не вижу сообщений на крупных лентах, но надо бы:


Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская попросила следственный комитет проверить высказывания известного светского обозревателя Божены Рынски на уголовную составляющую.

Радоваться и шутить по поводу смертей, это перебор. Особенно когда их так внезапно и много. Иначе, я уже мало представляю себе, что будет завтра такими темпами. Надо края некоторым возвращать.
Tags: дебилы-бл
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments