uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А еще Нобелевскую премию мира надел!


Это придумал не я, что США поддержав Украину победившей демократии, заразились от нее синдромом бега по граблям. И если симптомы Майдана от товарища Сороса, который совершенно 1 в 1, как в методичке, собирал население США на забастовки против результатов выборов, можно списать на слишком горячие выборы, то что вот это?

Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации 20 января отменит до 70% указов, подписанных его предшественником Бараком Обамой. Об этом сообщил в эфире телеканала Fox News бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, считающийся одним из ближайших доверенных лиц республиканца.

"Я полагаю, что президент Обама начинает сознавать, что его наследие, подобно надувной кукле, из которой просачивается воздух, начинает постепенно сдуваться", - заметил Гингрич. "Его указы на 60% или 70% будут аннулированы Трампом", - убежден он.

Осталось объявить "режим Обамы" антиродным, недемократичным, коррумпированным и бесчеловечным. Эх, а еще Нобелевскую премию мира нацепил!

С добрым утром, товарищи!
Tags: демократия в опасносте
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments