uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кажется в этот раз Навальный и правда доигрался



Легко наезжать на Медведева - ни один, подчеркиваю, ни один нормальный политик не будет подавать в суд на клоунов типа Навального. Потому что это бесплатный и за свой счет пиар подлому жулику и вору. Простой пример: сколько Трампа не поливает CNN, американский президент не подает в суд - потому что прекрасно знает, что сделает только хуже себе и лучше изготовителям фейковых новостей.


Скажу больше, в далеком-далеком моем детстве мой знакомый владелец одного СМИ наехал на местного депутата. В результате СМИ получило огромный пиар, хотя и проиграло все суды - за огромные взятки, которые давал этот депутат, чтобы задавить подлое издание.

Издание проиграло, сменило вывеску, подняло рейтинги и денег и ... стало лучшим другом с этим депутатом. Потому что тот - получил сатисфакцию, показал, что круче него только горы, вышел победителем. А потом - стал одним из главных рекламодателей и хорошим знакомым. И по секрету рассказал, сколько денег ему встала эта война со СМИ.

Эта большая прилюдия важна для понимания, что в современном мире политикам разбираться со всякими прохиндеями - себе дороже в плане репутации. Но - это не касается людей с большими деньгами, они-то хоть и публичные персонажи, но им чхать на рейтинги популярности. А скандал - да ради бога. Плюс, к тому же - Навальный таки наехал на того, на кого было не надо. Очень хочется верить.


Сайт политика Алексея Навального, расположенный по адресу navalny.com, с четверга, 15 февраля, стал недоступен для пользователей в России. Блокировка основного ресурса распространяется и на все поддомены, поэтому предвыборный сайт 2018.navalny.com также заблокирован.

В своем Twitter сам Алексей Навальный написал, что Роскомнадзор приступил к блокировке его сайта по требованию Олега Дерипаски.


Все ждали, что накажет Лешика-дошика Алишер Усманов, а оказалось, что это будет Олег Дерипаска. Который - видеообращений не записывает - а тупо расскатывает Алешку в тонкий блин. Вопи не вопи, сиськами тряси не тряси, губки закатывай хоть бантиком, хоть рыбкой. Кстати, по закону.


Пока сайт Навального доступен по зеркалам: [подло вырезано ватной цензурой - uspehrussia] (с любым поддоменом). Комментируя блокировку своего сайта, Навальный заявил, что рассматривает несколько мер по ее предотвращению. "Возможно, мы вынесем всю информацию о Рыбке и обо всем этом расследовании в некое другое место, но совершенно точно мы сделаем так, что еще больше людей в интернете сможет с ней ознакомиться", - сказал политик.


Давай, Алеша, жги! Мы с тобой, зли олигарха, кто 90-е прошел и не умер. Сделай нам всем одолжение - дразни быка красной тряпкой. Только помни, это тебе не про Пескова гадости собирать. В коем веке ты попал на серьезного человека. И нет данных, что твоя крыша готова с ним воевать. Тут даже Facebook съехал, причем, у меня такое ощущение, что стыдить Цукерберга Навальному это как... а я даже не знаю как. Цукерберг-то, вообще знает - кто такой Навальный?


Навальный в своем блоге уже обратился к руководству Instagram, владельцем которого является соцсеть Facebook Марка Цукерберга, в котором устыдил администрацию соцсети за удаление контента по незаконному российскому запросу. "Как не стыдно, @instagram!" - написал Навальный.


Поняли, да? Позорный Инстарграм выполнил незаконный российский запрос! Инстаграм и Цукерберг - агенты Путина! Любой, кто послал и заслужено Алексея Навального туда, где Макар телят не гонял - предатель! Стыдитесь с нами, стыдитесь как мы, стыдитесь лучше нас!

Правда истеричные визги оппозиционера с грудью третьего размера в этот раз двух миллиардеров, кажется, не тронут. И кажется в этот раз Навальный и правда доигрался.

Блин, ну такой подарок к выборам!

А все почему? А потому что Леша - не надо работать на Госдеп. Работа неблагодарная, грязная и даже пахнет каками - это тебе Юля Латынина расскажет, сходи на "Эхо Москвы". И - шоу маст гоу он!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments