uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Госдеп предложил Путину слить



Когда дело заходит о демократии и поддержке терроризма США уже давно нет равных по цинизму и подлости. После стольких лет "Асад должен уйти", после стольких провокаций "химических атак", после того, как войска Сирийской Арабской Республики при поддержке ВКС РФ, Ирана, а теперь уже и переметнувшегося Эрдогана, отбили большую часть страны у бармалеев - Госдеп США на голубом глазу Рэкса Тиллерсона предлагает Путину и Асаду - сдаться!


И тут же говорит, что Соединенные Штаты продолжат поддерживать мировой терроризм, а стало быть - и убийства мирных жителей, как минимум Сирии, как максимум - кого захотят.


США призывают Россию убедить сирийские власти прекратить борьбу с оппозиционными силами. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью телеканалу Al Hurra.

"Мы призвали Россию убедить режим [президента Сирии Башара Асада] прекратить выступления и кампанию против оппозиционных сил", - приводит слова Тиллерсона сайт Госдепа.

<...>

Госсекретарь заявил, что завершение масштабных боевых действий против террористических группировок в Сирии не означает, что их удалось окончательно победить. "Устойчивого поражения" боевиков еще предстоит достичь, считает он.


Они, пендосы, правда прекрасны, даже больше, чем мой любимый Виктор Шендерович или Ксения Ларина. Даже, доктор Гебельс, который не признавал себя в убийстве миллионов человек, подозреваю, всплакнул бы. Как говорил Остап Бендер не по тому поводу: "Учитесь, Киса! Красиво, излагает!".

Во-первых, однажды мы уже пошли на поводу у товарищей из США. Не даст соврать покойный полковник Каддафи - демократия тогда победила. Кстати, после недавних признаний Колина Пауэла и Тони Блэра - не даст соврать и покойный Саддам Хусейн - демократия, это вообще - огонь! Оба прекратили кампанию против оппозиционных сил. Кстати, почившая в небытие т.н. Коммунистическая Партия Украины - тоже не даст соврать - это хорошо, когда с оппозицией никто не борется. Тогда наступает победа либерализма и европейских, даже больше - западных ценностей. Безвиз и все такое.

То, что т.н. оппозиционные силы в Сирии людям головы отрезают - Рэкса Тиллерсона не смущает. Ну а че? Демократию строят, головы летят, это же не головы, в конце-то концов, американцев. Другое дело, когда мочат выкормленных Штатами бармалеев, а то, что просто ужасно - инструкторов США и НАТО! Это, безусловно, преступление против человечности - тут уже не даст мне соврать Хиллари Клинтон, которая так радовалась смерти лидера Ливии, что еще чуть-чуть и пришлось бы нижнее белье стирать. А может и пришлось, кто знает?

И, конечно, признание, между прочим, госсекретаря США, что разгром поддерживаемых Штатами террористов - это еще не победа - как бы намекает нам, что все впереди. И уж точно, США готовы положить миллионы сирийцев, иракцев, можно и россиян, нет проблем  - за дело мира во всем мире.

Кстати, представляете, что будет с авторитетом Путина - если он пойдет на подобное предложение? Порошенко бы пошел, вернее он уже пошел, неся демократию на Донбасс. Но, тут самая большая проблема, что Порошенко - не Путин.

А еще я представляю, как замерли наши т.н. оппозиционеры. Ведь если допустить, что Россия перестанет поддерживать законное правительство Сирии по просьбе Штатов, это означает, что также в следующий раз Путина могут попросить "не вести кампанию" против и нашей т.н. оппозиции. Закрывать глаза, как ворует Навальный или Белых, закрывать глаза, как Штаты спонсируют у нас террористов или т.н. "иностранных агентов". Ну, все те самые "святые 90-е" - терроризм на Кавказе, Сорос в учебниках, братки в олигархах, Витя Шендерович в телевизоре - красота!

Хотите, а, ватники? Может и правда - надо любить оппозицию? Может правы товарищи из Госдепа, а? Может Асад должен уйти?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments