uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Папа может


У Владимира Путина, возбужденного успешной помощью своему союзнику в Сирии, появились новые амбиции - поддержать еще одного, на этот раз в Ливии. Эти усилия начинают подтачивать ливийское правительство, поддерживаемое ООН", - сообщают корреспонденты Bloomberg.

Тут так кучно пошло, что слов уже нет. Есть картинки. Итак, напоминаю, при активном участии товарищей из США, и в частности, бабы Хи, на двух прекрасных картинках вы видите, что было при кровавом тиране Каддафи и сейчас. Напоминаю, именно Ливия Каддафи защищала ЕС от мигрантов. И вот теперь, когда Алеппо взят, а анонсированное взятие Масула т.н. "западной коалицией" не произошло, нам услужливо подбрасывают:

"Поддерживая Хафтара в его противостоянии правительству премьер-министра Файеза ас-Сараджа на западе, Россия может укрепить свое влияние в регионе и получить от Ливии миллиарды долларов в рамках контрактов на приобретение оружия и других товаров. В то же время она рискует сильнее разжечь конфликт, полыхающий в расколотой стране. ООН обвиняет войска, верные Хафтару, а также сопротивляющиеся ему вооруженные группировки, в нарушениях прав человека, таких как пытки и незаконные убийства", - сообщают авторы.

Конечно! Ведь в Ираке, после вторжения США стало лучше! В Ливии зажили от души. В Афганистане. До этого во Вьетнаме. Пока тоталитарный СССР помогал Кубе, Болгарии, странам варшавского договора, заводы в странах Прибалтики сдуру строил, США несли миру более важные вещи - демократию. Кстати, вот еще одно знаковое:


"США и Евросоюз поддерживают ливийское правительство, сформированное при участии ООН. 29 ноября пресс-секретарь Госдепартамента Джон Кирби призвал Хафтара и его войска покориться "гражданскому командованию" властей Триполи", - сообщают журналисты.

Мне надо напоминать, какое правительство США и ЕС поддерживают в Украине победившей демократии? Как там стало лучше с момента свержения и бегства Януковича? 
Tags: сурковскаяпропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments