uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вместе побеждаем, спасибо, друзья!



Мне с моими комплексами просто надо быть тщеславным, т.к. за другие грехи все равно в аду гореть. Ну, я и стараюсь. Хотя, крайне мнителен, вы это знаете, и также стараюсь держать себя в узде.


Свои минуты славы и премии я заработал в университетской газете,  и на радио и на ТВ (по поводу последнего у меня увы, нет справки, я тупо уехал учиться в Тусур, а надо было ехать в Алма-Ату - получать, как автор). Теперь - нас по чуть-чуть радует и ЖЖ. Нас - потому что без вас - я ничто.

Может быть. Когда-нибудь. Я заборзею настолько, что буду плевать на поклонников, как господин Навальный, но это вряд ли - воспитание.

А тут ЖЖ прислал новость. Удивительно, что я первый-то раз пропустил. Но, врать не буду, спасибо коллегам из сообщества Путин-Слил - получил в прошлом году такую же признательность за пост о ползучей путинской индустриализации. Вы можете проверить его на мою, так сказать - брехню.





Этот материал не претендует на полноту, ибо открываем сайт "Сделано у нас" и смотрим, смотрим, смотрим - пока не устанем. Но т.к. мне уже не первый раз говорят продвинутые аналитики, что кругом надо строить "Магнитки", что надо "Пятилетку в три года" и что "Сделано у нас" это сурковская пропаганда, а настоящих, ДЕЛЬНЫХ производств не строится, давайте еще разок поглядим на это дело вместе. Начну с плохих новостей:

Это было прямо сразу, в начале ведения позорного бложика. Тут нельзя угадать, как я не понял - откуда взялись текущие, совершенно не связанные два раза. Ну, про победу "Лады-Калины" в Европе (я изучил вопрос) - это ясно. Но про Путина я пишу каждый день и такой восторг? Неисповедимы пути ваши, мои дорогие читатели и хреновый я продюссер (сказал тов. Михалков, между прочим, кто спродюссировал "Движение вверх" - да-да).

Но в целом, спасибо всем. Моим любимым соратникам-ватникам, за то, что поддерживают. Моим любимым навальнятам-грудниботикам - за то, что раскручивают. Путину - за страну, Собчак - за темы для писанины и ржаки. Отдельное спасибо жене, кто терпит все это.

Ясно одно и это правда - правда. Вместе - победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, костер тщеславия, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments