uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Бесплатная и очень дорогая поддержка новому ролику Навального



Интересное кино разворачивается вокруг "кино" Алексея Навального. Тянет нашего героя к фильмам категории "ХХХ" с того момента, как его стал пиарить ресурс для взрослых - ПорноХаб.


Однако, товарищи, а вот скажите мне, как на духу, как вы считаете? Надо ли выливать все дерьмо на всех или все-таки будем людьми?

Вопрос не праздный. Со всеми этими западными правами сексуальных меньшинств, демократии для своих и прочими приятными общечеловеческими ценностями, если ты негр-лесбиян голосующих за Хиллари Клинтон.


Редакция NEWSru.com 10 февраля получила уведомление от Роскомнадзора, в котором говорится, что опубликованный 8 февраля на сайте новостной материал о расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященном бизнесмену Олегу Дерипаске и вице-премьеру правительства РФ Сергею Приходько, включен в Единый реестр сайтов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено. Ранее о получении таких же "писем счастья" сообщили "Медиазона" и "Радио Свобода".

В уведомлении, полученном NEWSru.com, указывается, что под запрещенной информацией понимаются "частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иная личная информация без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающая право на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни". Из письма Роскомнадзора следует, что интернет-адрес, по которому находится новость, внесен в реестр запрещенной информации по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля 2018 года.


Собственно - вот. Теоретически это правда. Потому что никто из "фигурантов" фильма - не давал своего согласия. С другой стороны, лежало оно себе, пока его не опубликовал Навальный.

Моя позиция - зря. Сделали пиар, между прочим фильму, что, к слову, вполне себе намекает о том, что это грызня как раз башень Кремля. После такого скандала Навальному надо радоваться, что думаю - он и делает.

Однако, чтобы "натравить" Роскомнадзор - надо очень, очень серьезные связи иметь. Что в свою очередь, означает, опять же, что закачики "кинца" весьма себе высоко сидят наверху, а Навальный как работал сливным бачком, так и работает.

И вот этический вопрос. Можно сливать в сеть и на ТВ эротическое видео с Касьяновым? С прокурором Скуратовым? С перепиской Навального? С перепиской жены Навального? Со словами Ксении Собчак про "мелких гаденышей"? С эротическим видео, на котором Виктор Шендерович ласкает матрас?

Все разговоры, что сливать видео с чиновниками можно, потому что они чиновники - мне и раньше и сейчас не казались адекватными. Потому что чиновники тоже люди и пойди докажи - на свои он развлекается с девушками легкой социальной отвественности или нет? К слову, не меньший резонанс вызовет видео любого чиновника, где он с женой занимается тем, что обычно показывать не принято. А если не с женой, в смысле, с человеком того же пола - но, неженатый чиновник? А если с женой, но с цепями и поводком?

Клубничка на то и клубничка, что манит и тянет. Правда, это как раз обычно доказывает уровень издательства - будет оно это дело публиковать или не будет.


А еще можно вспомнить слив, совершенно без эротики, но не менее смешной про президента Франсуа Олланда, который на мопеде, как парень, по вечерам ездил до якобы - это важно, т.к. эротики-то мы не видели, может он в шашки играть ездил - любовницы. Тогда все французские СМИ посмеялись лишь тому, что Путин приехал бы на танке, а президент Пятой Республики - на велосипеде с моторчиком. К тому же - трехколесном.

В общем, я уверен в одном - ни Дерипаске, ни Приходько - этот доппиар нафиг не был нужен. Кто-то помогает Навальному нагнетать. Или я не прав? И можно показывать все и про всех? Или только про "плохих", в смысле, про не друзей Навального?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments