uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Побеждать нужно с достоинством! (с) На линии чувственный Макфол


Бывший посол США в РФ Майкл Макфол обвинил избранного президента Дональда Трампа в том, что он вместе с российским лидером Владимиром Путиным «поливает грязью» американцев. Об этом бывший дипломат написал в Twitter.

«Итак, теперь избранный президент и автократ из Кремля поливают грязью американцев. Беспрецедентно. Выскажутся ли республиканцы? Побеждать нужно также с достоинством», — заявил бывший посол.

А все-таки, как прекрасно качнулся маятник-то? Помню и 90-е, и 2000-е, и вот даже недавно 2011. И нашу либерду. И народ "тупой", и народ "быдло", и "ватники", и "колорады", и "рабы". В общем, душевно так душевно. И вот-с, внезапно выяснилось, что оказывается, соглашаться с мнением избранного президента США, а также с теми гражданами США, кто его избрал: это "поливать грязью" американцев! Для справки:

Макфол занимал должность посла США в России с января 2012-го по февраль 2014 года. Вместе с Клинтон, занимавшей пост госсекретаря, он был одним из архитекторов перезагрузки отношений между Вашингтоном и Москвой.

Собственно, все что нужно знать. В частности, и про т.н. демократию в понятиях, хотя бы текущей администрации США. Но согласитесь, доставляет от души.

Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments