uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Побеждать нужно с достоинством! (с) На линии чувственный Макфол


Бывший посол США в РФ Майкл Макфол обвинил избранного президента Дональда Трампа в том, что он вместе с российским лидером Владимиром Путиным «поливает грязью» американцев. Об этом бывший дипломат написал в Twitter.

«Итак, теперь избранный президент и автократ из Кремля поливают грязью американцев. Беспрецедентно. Выскажутся ли республиканцы? Побеждать нужно также с достоинством», — заявил бывший посол.

А все-таки, как прекрасно качнулся маятник-то? Помню и 90-е, и 2000-е, и вот даже недавно 2011. И нашу либерду. И народ "тупой", и народ "быдло", и "ватники", и "колорады", и "рабы". В общем, душевно так душевно. И вот-с, внезапно выяснилось, что оказывается, соглашаться с мнением избранного президента США, а также с теми гражданами США, кто его избрал: это "поливать грязью" американцев! Для справки:

Макфол занимал должность посла США в России с января 2012-го по февраль 2014 года. Вместе с Клинтон, занимавшей пост госсекретаря, он был одним из архитекторов перезагрузки отношений между Вашингтоном и Москвой.

Собственно, все что нужно знать. В частности, и про т.н. демократию в понятиях, хотя бы текущей администрации США. Но согласитесь, доставляет от души.

Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments