uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пред-президентский синдром Собчак



Забавно, что заработав за 6 лет минимум, по данным ЦИК, несколько сотен миллионов рублей - Ксения Собчак продолжает оставаться вечно всем недовольной. Как жена или теща из народных анекдотов, которая вечно прибывает в режиме "пилорамы". Можно посочуствовать господину Виторгану-младшему, кто приходится нашему кандидату в президенты мужем.


И в свою очередь, представить себе - какого это, жить с таким лидером страны. Которому решительно не нравится все кругом круглосуточно.


Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак, прилетевшая накануне в США, как и ожидалось, посетила традиционный Национальный Молитвенный завтрак в Вашингтоне с участием президента Соединенных Штатов Дональдом Трампом. В итоге мероприятие показалось телеведущей бесполезной тратой времени.

О своих впечатлениях от "завтрака с президентом" Собчак рассказала Русской службе BBC. По ее словам, это "абсолютно бесполезное и бессмысленное мероприятие". "Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой", - пояснила Собчак.


В переводе на русский язык нашей оппозиции - денег, выходит - не дали. Более того, судя по всему и с корпоративами не заладилось, и билет обратно не оплатили и завтрак был так себе. Что тоже верно - завтрак, это не ужин - это ни тебе бесплатной выпивки, ни тебе более-менее серьезного стола. Овсянка и минералка. И Боже Храни Америку.

Но, мне одному кажется, что Ксения Анатольевна все больше смахивает на Украину - в человеческом обличье? Все время угодить нельзя, все время против всех, все время хочет денег, все время ничерта не получается, все время виновата в этом Россия и мы - "маленькие гаденыши", в смысле, россияне.

Что же до заявлений о том, что скучно и речи бессмысленные - странно. У нас т.н. оппозиция именно этим и занимается постоянно. У Ксении Собчак так программа предвыборная выглядит, например - пустой набор звуков. И чего?

В общем, я в легком замешательстве.

Навальный, конечно, новое кино выложил - но кому он теперь нужен, унылый некондидат, даже грудь третьего размера не спасет, мы же не в США, не любят у нас трансгендеров.

Собчак, очевидно, тоже как-то не случилась - за свою не признали.

И кто теперь лучшая жена Госдепа? Неужели Грудинин, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments