uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почувствовать себя иностранным агентом - бесценно!



Как вы может быть помните, недавно был скандальчик с иносторанным агентом Левада-центр, который "чуть-чуть ошибся" в своем исследовании. Так что оказалось, что все наоборот и ~30% россиян не перестали верить ВВП, а наоборот верить стали сильнее. А еще чуть-чуть позже вышел "наше все" Джон Кирби и заявил, что не надо в России называть всех иностранных агентов "нацпредателями", дескать они обижаются и среди них есть хорошие. Ну, в общем, тот редкий случай, когда лучше жевать.

Однако, у меня есть очередная прекрасная новость и давайте и мы почуствуем себя иностранными агентами? Будете?

Значительное число американцев не верят в светлое будущее своей страны, констатирует Rasmussen Reports.

В целом, после избрания Дональда Трампа на пост президента, американцы более оптимистично настроены по поводу будущего своей страны, чем в последние четыре года.

47% участников опроса предполагают, что лучшие дни Америки еще впереди, однако  33% респондентов утверждают, что лучшие дни Америки уже остались в прошлом. 20% не смогли определиться с ответом.

Конечно, надежда умирает последней, но как же было прикольно, когда они выбирали Обаму на первый срок. Тогда там была полная истерика. Ви, епт, кен! Помню просто как сейчас. И чего? Ну, вы знаете. Вот кусочек прекрасного Южного Парка по этому поводу:


Так вот, у нас много проблем, но нет в мире сейчас стран, в которых их нет. Капитализм-с. И ни разу не с человеческим лицом. Просто при этом мы-то свои проблемы знаем и готовы их признать, а у меня в блоге, которому нет и 3 месяцев уже скоро подборка будет идиотизма. И какая у них самая-самая армия, и какая мы маленькая страна, и все такое. Вчера один очень хороший дяденька договорился, что Россия делает "нетехнологичные атомные станции". Вот то ли дело Amazon.com...

В общем, чем больше будет накат идиотизма, тем точнее признак, что мы побеждаем. И, что характерно, заметили, какая вчера скучная вышла передача с ВВП? Потому что вопросов-то толком и не было, кроме, как обычно, у либерды - бестолковых. Но, мир не без умных людей, поэтому вот цитата от Руслана Осташко, она мне понравилась:


Меня очень расстроило то, что ни один из журналистов не захотел задать Путину вопрос, который буквально напрашивается перед столетним юбилеем революций 1917 года. Это вопрос об образе будущего России. Каким видит его президент? Какой будет Россия будущего, и что нужно для этого сделать? Однако, из ответов президента на другие вопросы, можно реконструировать его виденье и его ответ на этот вопрос. Россия будущего, по версии Путина, это Россия с сильной экономикой, которая нормально себя чувствует при любых ценах на нефть. Это страна, которая развивает экономический суверенитет, начиная от развития новых технологий и заканчивая созданием собственных топовых консалтинговых и рейтинговых компаний. Это страна, чьи традиционные ценности вызывают уважение у жителей и лидеров других стран. Россия будущего, по версии Путина, это страна без цензуры, но с творческим сообществом, которое самостоятельно умеет ограничивать себя таким образом, чтобы не вызывать раздражение общества. А еще, это страна чиновников и руководителей госкомпаний, которые прислушиваются к совету президента о необходимости жить скромнее. И самое главное, и это то, к чему Путин призывает постоянно, Россия будущего - это страна, которая движется по пути всеобщего примирения, а не разделения граждан. Мы ведь не хотим быть похожими на сегодняшнюю разделенную Америку?

Из хороших новостей, мы уже - не похожи. Остатки бестолковых оппозициоэнеров бегают и орут ровно как в ролике про выборы Обамы выше. Только кредит доверия у них уже давно даже не 0, а отрицательный. Мы наелись демократией, популистами и т.н. свободой. И это хорошо. Прививка от "демократии" прошла успешно. А остальное: вместе победим!
Tags: демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments