uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Собчак поехала в Вашингтон толкать корпоративы



Забавно, что в США Трампу не дают с Путиным лишний раз поговорить при встрече и откровенно называют нас врагом демократии. Наши же оппозиционеры, даже кандидаты в президенты - лезут из кожи вон - чтобы встретиться и с Трампом, и вообще, поговорить с кем-нибудь из США. Более того, их политики, СМИ, бывшие послы и другие приличные люди дают нам, россиянам, рекомендации - за кого нам правильно голосовать.


Скажите, как на духу, демократы - после всей грязи, что за последние годы и даже дни вылили на нас Штаты - зачем туда поехала Собчак? За пармезаном? Покушать, тут не кормят?


Кандидат в президенты России Ксения Собчак прилетела в США для участия в традиционном молитвенном завтраке, который организует президент Дональд Трамп. За день до мероприятия, которое пройдет 8 февраля, она заявила, что не нуждается в советах американского лидера, передает TMZ.
<...>
...она попросила американскую прессу быть "более внимательной" и назвала себя "политической фигурой в России". "Я пишу большие политические статьи, освещаю самые важные вопросы в стране. Именно так ко мне относятся люди в России. Они не воспринимают меня как звезду шоу-бизнеса. Это было 20 лет назад", - подчеркнула кандидат в президенты РФ.


Шта? Ксюха, ты точно говоришь про тот народ, который народ, а не про любителей смузи со вкусом смузи? Кто тебя воспринимает политиком, покажи мне этих двух дебилов, пожалуйста?

Ксения Собчак - это дочь друга Путина, по слухам его крестница. Зажравшаяся и охреневшая тетенька, кто про жизнь обычных людей знает из комиксов.

Ксения Собчак - это тот демон, кто придумал и вел ад на Земле под названием "Дом-2".

Ксения Собчак - лучшие корпоративы в стране! Это реклама проплаченная из ее предвыборного Штаба.

Ксения Собчак - жена сына уважаемого советского актера, за которого после Болотной ей по быстрому пришлось выскочить замуж, чтобы не посадили.

Ксения Собчак - агент Путина, которая работает против Навального.

Ксения Собчак - та, кто ненавидит детей и называет их "мелкими гаденышами".

Где тут что-нибудь про важные политические вопросы в стране? И да - на канале "Дождь" что ли? Который смотрит чуть больше, чем два дебила - целых пять? Это тот квартирный "зашквар" на который даже преданные хомячки Навального деньги зажали? И этот тот мерзкий интернет-телеканал, который предложил сдать Ленинград в Великой Отечественной Войне?

Вообще, говоря, Ксения Анатольевна, вы вряд ли знаете, но я обязан уточнить - если вы хотите выражать интересы народа вы разговариваете с народом. В целом, в этой формулировке вас упрекнуть нельзя, если бы не одна деталь - вы же хотите выражать интересы народа России, а не США?

Впрочем, мы же прекрасно понимаем, что Собчак поехала за благословлением от сюзерена. За грантами. Лицом поторговать, а может и визиточку оставить "Ксения Собчак, кандидат в президенты России. Корпоративы, свадьбы, видеосъемка. Номер телефона". Чего добру пропадать, правда?

Но закончим тем, с чего начали. Грудинин - за него агитирует Макфол. Собчак - про нее рассказывает CNN и она сама бежит быстрее поровоза в США. Явлинский - ручкается с Джо Байденом и другими настоящими людьми, на Украине не дадут соврать - там Байден сынишку пристроил.

А в США Трампа обвиняют в связях с Путиным и работой на Россию. Трампа за это мочат, а наши т.н. кандидаты - думают, что они так станут ближе к народу. Американскому. И, конечно, когда они проиграют - виноват будет только Владимир Владимирович. И вата.

Тупая, куда нам, вата с "УралВагонЗавода". И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments