uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ещё, ещё тупее!



Когда мы обсуждаем хомячков Навального, грудничков Грудинина, поклонников Собчак, трансгендеров Хиллари, истеричек Грибаускайте, пенсионерок Макрона, маньяков "Эхо Москвы" с ножами, в конце-концов, уже даже поклонников и этого позорного бложика - мы думаем, даже уверенно заявляем - дна нет! И что характерно - нам в помощь, чтобы доказать, что есть еще более тупые люди, чем Никки Хейли на этой планете - кто-нибудь обязательно сразу спешит на помощь!


И вот - у нас рекорд!

Плохо, когда относительно недавно, на пике славы ты был самым высокооплачиваемым актером в Голливуде, а теперь и фильмов с тобой за пять лет, хорошо, если парочку найдешь. И очень плохо, когда вчера вроде бы вменяемый актер - сегодня, в поисках дешевой славы, в панике от невостребованности, я не вижу поводов думать иначе - пишет и делает все, согласно своему киногерою, что принес ему мировую славу и популярность. Это тот самый редкий случай, когда актер 146% сроссся со своим персонажем.


Голливудский актер Джим Керри удалил свою страницу в Facebook в знак протеста против российского «вмешательства» в выборы президента США. Об этом артист сообщил в Twitter.

«Я продаю свои акции Facebook и удаляю страницу, потому что эта компания нажилась на вмешательстве России в наши выборы, и она до сих пор практически ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию», — написал Керри. Он призвал последовать его примеру других инвесторов, «которые заботятся о будущем».



Дорогой Джим. Если бы вы и правда хотели, как пишите, заботиться о будущем - вы бы написали, что вас домогался, а лучше изнасиловал - Харви Вайнштейн. На худой конец, написали бы что врезались в дерево из-за Квентина Тарантино, как актриса Ума Турман. Но писать о нашем вмешательстве, да еще и уточнить, что Facebook чего-то там заработал... совсем плохо с популярностью, да?


Осенью прошлого года Facebook рассказала о размещении «разобщающей политической агитации» в соцсети. По данным компании, в 120 сообществах было размещено 85 тысяч постов якобы связанных с Россией. Подобные рекламные объявления могли увидеть более 126 млн человек. Заказчикам это обошлось в $ 100 тысяч.


Сто тысяч долларов? Для ЛОКОМОТИВА МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ? Для ВЕДУЩИЕЙ ИТ-КОМПАНИИ США? При этом, пойди докажи, что это была прямо пропаганда-пропаганда, а не то что вы хотите ею считать? Джим, дружище, родной - вы давно у доктора были? У психотерапевта, желательно - ведь это плохой признак! Или вы актер может быть талантливый, но без бумажки, в смысле сценария - у вас с идеями запор? Кризис, так сказать - жанра? Совсем без денег плохо, да?

Ладно, наши неполживые, а-ля т.н. журналист Злобин, кто уверен, что Кремль повлиял на выборы и Трампа выбрал. Ладно, поехавшей крышей от шахмат и ненависти к России - Гарри Каспаров, но Джим - вы же американец! Вы же там живете, дружище!

Вы, правда считаете, что мы за жалких 100 тысяч баксов смогли так зашугать, опять же - жалкими 85 тысячами постами ваших т.н. избирателей - что они ломанулись голосовать за Трампа? Вы хотя бы понимаете, как вы унижаете-то население США и т.н. "последнюю сверхдержаву"? Т.е. фильм-то "Тупой и еще тупее" - оказался пророческим, у вас там, в Голливуде - это так работает?

Тогда у меня для вас сюрприз! Нас тут в 146 млн стране - 86% ватников - посчитайте сами, если сможете. А еще у нас тьма тьмущая танков, ракет и медведей! Пора сдаваться, Джим, это провал. Если за 100 000 баксов можно так довести до истерики население "Сияющего Града на Холме" - чего вы, вообще-то можете, тогда? Ведь, открою страшную тайну, Джим! Бэтмен, Робин, Железный человек, Капитан Америка и другие - не прийдут! Это кино, Джим! Это ваши коллеги в гриме!

Впрочем, хочеться верить, что Джим Керри просто хайпанул - старость и невостребованность для актера она хуже, чем вмешательство России и даже Путин. Потому что и та, и другой - далеко. А так хочется еще раз наверх, правда, Джим, что все средства хороши? И кто его знает, если бы талантливого продюссера Вайнштейна не "уконтропупили" - может быть и не пришлось бы так пошло заявлять о себе? А хотя бы и через постель, но все лучше - чем таким образом, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment