uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Еще немного про санкции


Американская корпорация Boeing и российский производитель титана «ВСМПО-Ависма» объявили о расширении совместного предприятия Ural Boeing Manufacturing. В рамках этого проекта будет открыта новая производственная площадка  — она разместится в ОЭЗ «Титановая долина» (Свердловская область). По данным журнала «Эксперт», объем инвестиций составит от 150 до 180 млн долларов. Производство будет запущено в 1 квартале 2018 года и дополнит существующий завод Ural Boeing Manufacturing, открытый в 2009 году.

Ага. Конечно, не айфоны и не ездящие дрезины Илона Маска, но. Даже знаю, как мои оппоненты будут критиковать. Типа, вот-с, вывозят продукцию низкого передела. Титан, ага. Чуть сложнее, чем свинец плавить. Также, как и нефть на Севере добывать в минус 50 градусов. Кстати, про шинный завод японской Bridgestone в Ульяновской области, который недавно начал промышленное производство шин, я уже писал.

Такие вот санкции. Мда.
Tags: инвестиции, производство, санкции
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments