uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Никогда мы не станем братьями - американская версия



Как вы помните, в разгар майданного движения 2013-2014 некая милая девушка из страны победителей Януковича написала стихотворение, одна из строчек которого была "Никогда мы не будем братьями" - это типа, про украинцев и россиян.


Сегодня прекрасная представитель США в ООН - Никки Хейли, которая уже затмила своей тупостью даже Псаки, что, безусловно, кропотливый и долгий труд - сказала, что и американцы русским братьями - не будут. Как жить, как жить....


Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия — «не друг» США и не станет им, если её власти продолжат следовать тем же политическим курсом, что сейчас, передаёт американский канал KYMA-DT. Как отметила Хейли, выступая в четверг перед конгрессменами-республиканцами, Москва защищает различные «режимы» по всему миру и вмешивается в американские выборы.


Сама того не подозревая, госпожа Никки Хейли - очень правильно изложила как раз российскую точку зрения. Ибо, когда в прошлый раз мы были друзьями, а Борис Николаевич хохотался с Биллом Клинтоном - это стоило нам больших денег, множества смертей населения и других замечательных эпизодов так называемых "святых 90-х" годов. Кстати, это определение жены Бориса Никоевича - Наины Ельциной.

Так что, спасибо вам, милая Никки Хейли - что не врете. Мы не будем братьями с мерзкими и лживыми представителями т.н. демократии. И друзьями мы тоже не будем - ибо у вас нет друзей, в отличие от России, вы все время только и ждете, как бы кого кинуть, а лучше пристрелить и все отобрать. Это докажет и Муаммар Каддафи, и Саддам Хусейн. И много-много других ваших т.н. союзников. Сейчас это стало доходить и до Германии, и до Саудовской Аравии и Катара - особенно быстро дошло до Турции.

Но самое смешное, что дело-то не в Америке как таковой. Дело в носителях "демократических ценностей". Наши т.н. либералы - ничем от слова "совсем" не отличаются от описанных качеств, которые так ценят в США и вообще, в "цивилизованном мире" которые описала Никки Хейли.

А из хороших новостей - правило работает. Если они нас не хвалят, а люто ненавидят и визжат об этом - речь госпожи Хейли до скрипа зубов напоминает недавнюю истерику Терезы Мэй - также для местных типа политиков, но в Англии - значит все идет по плану. Более того, если США нас ненавидят, а их "союзники" у нас С-400 закупают - значит самое интересное еще впереди.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments