uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Засванидзили в самое сердце



Просил по морде - получи. Ну, сам же попросил .Товарищ Сванидзе - долго шел к успеху. Я не могу говорить, что я сильно знаком с его творчеством - ибо те несколько раз, что я слушал на радио или включал на ТВ его "работы" - вызывали у меня рефлексы лишь разбить несчастные транслирующие аппраты.


Вот, например, ложь уже в трансляции - которые вы сможете посмотреть. СССР потерял около 30 млн человек ВСЕГО - а не боевыми потерями. Что сразу выдает врунов, кто предлагает нам сравнивать общие потери СССР (умершие от голода, просто умершие, погибшие в боях и т.д.) - просто против бойцов Верхмахта.



Мною уважаемый Владимир Соловьев завтра будет, даже слушать не буду - издеваться - что нельзя дескать допускать драк в эфире, он молодец. Да, можно! Чего вы стесняетесь. Я уважаю Владимира, но если какой-нибудь Гриша Вайнер - хочет по морде - ну, дайте ему возможность по морде получить! Или вы экономите, потому что после этого, он будет получать в вашем же эфире больше бабла? Так не раскачивайте его в эфире - и все будет хорошо. Но, вернемся.

Господин Сванидзе - лживая мразь и можете меня процитировать. Вот на этом рисунке вы можете увидеть - БОЕВЫЕ ПОТЕРИ в Великой Войне. И они - почти совпадают. Но, мрази, типа господина Сванидзе (и можете меня процитировать) - берут ВСЕХ УМЕРШИХ В СССР и противопоставляют для фашисткой Германии (только Германии, а там был союз, как и в СССР) - всех умерших в Советском Союзе.

Это было клево, когда мы в СССР - этим гордились и это тоже страница нашей истории. Но, зараза, начинаешь копать - и именно про просьбам наших либералов - не сказать, становится, чтобы все так хорошо (это ужасно, что мне приходится это писать) - но, порядок вранья, да еще вранья из 90-х святых - достает до печенок.

Что же до Сванидзе - он давно к успеху шел. Вы поглядите - он дал... пощечину. Аристократ, бля. Интеллектуал. Да, получил, дурачок.

И получил в табло - встал - дерись, тут тебе не демократия. Даже не Дартаньян, дешевка, косящая под джентельмена. Дурачок, не пощечины давали - а перчатки кидали. Дантесу расскажи - какой ты крутой. (с) Пушкин.

Я не переживаю за ведущую, я ей завидую - нагнали народу в студию, я бы просто говорил - только технику не трогайте. Ну, чего вы их разняли? Ах, нас транслируют в Ютуб - система камер - супер, вы в плюсе. Я б еще как в "Служебном романе" - а вы дайте ему сдачи!!


Сванидзе был смелый и огреб. Чмошный провакатор - обязан огрести. В жизни.

Так, давно-давно, в 2004 огреб мой друг, который сидел и поносил меня, когда мы защитили диплом и были весьма пьяные. Я раз сказал, два сказал - он - не поверил. Я подошел и въехал, что он упал.

Дальше - я помню, было смешно. Нас разнял опер-отряд и сказал: бокс. Я опять мялся, уворочивался и мне - таки съездил пьяный друг, считавший, что я чмо - по морде. Дальше был нокаут, а я - плакал и меня парни из отряда отпаивали и успокаивали. Сказали - он не вспонит (не вспопнил) и унесут (унесли). Так я из журналиста превратился в боевого журналиста. Дрались еще мы с ним часто. Теперь вроде успокоились.

Карлович - не врет, он - зарабатывает. В любом суде, в любом статистическом споре, что СССР потерял 30 млн, а Германия 4 - он проиграет. Но, я за него - не переживаю.

Получить по морде, пускай и почти дедушке - на весь Ютуб - ребята, он стал богаче. Вот так - торгуют историей нашей Родины. И - лицом.

Иногда, я жалею, что я ватник. Я завтра буду думать о бизнесе, убытках и персонале, а Карлович - плюсовать гонорары.

Учитесь, мелкие гаденыши (с) Собчак, кандидат в президенты РФ.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments