uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тьфу на тебя, Алексей Навальный



Собственно, что и требовалось доказать. Пока с помощью двоих друзей, такой-то матери и советов окружающих мы реанимировали мою машину после морозов - Алексей Навальный сливал остатки того, что на Западе раньше называли "репутацией". Какая-никакая у Алексея она еще была. Сначала как борца с коррупцией, потом как жулика, ворующего лес, потом как эгоистичного мудака, что не может работать в команде, еще позже - как предводителя школоты.


Сегодняшний день стал для Алексея очередной отметкой. Теперь он жалкий лузер. Политический маргинал. В простонародье - чмо.

Сначала я еще раз повторюсь. Во-первых, выражаю благодарность моему другу Андрею и его брату за то, что потратили несколько часов жизни, чтобы помочь мне завести машину. На морозе, оставив в воскресенье все дела. К слову, дальше они поехали помогать еще людям. Это вот то, чем обычные, нормальные люди - отличаются от жалких маргинальных дебилов, которые пришли сегодня, например, в Томске - на несанкционнированную акцию протеста. Их уже задержали и надеюсь, в этот раз впаяют что-нибудь приличное.





Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла 28 января в Томске. Несколько сотен человек вышли на несогласованные шествие и митинг с призывом бойкотировать выборы. После акции полиция задержала несколько человек, передает корреспондент vtomske.ru.
<...>
По оценке корреспондента vtomske.ru, на площадке собралось порядка 300 человек разных возрастов. Некоторые были с плакатами и флагами России.


Я хотел уже уточнить, что оценка "несколько сотен" может варьироваться как угодно хомякам от 200 человек до миллиона (потому что это тоже несколько сотен), но корреспондент издания "Втомске", админы и редакция которого не раз были уличены в предвзятости к власти и любви в Навальному - сами выстрелили себе в ногу. Итак - 300 человек.


Население Томской области, по последним данным - миллион. Население Томска - 600 т.ч. Почти 100 т.ч. студенты. Пришло 300... Т.е. как не считай, хоть в процентах, хоть в попугаях, хоть в биткоинах - дебилов набралось закритично мало. Даже на т.н. митинг весной 2017 народу приходило - больше! Это, провал, Леша! А ведь как старались, как пищали, угрожали и напрягались клоуны из т.н. штаба.
Вывод простой - даже в студенческом Томске - жулику и вору Навальному больше - не верят. Дураков нет. И на разводы про 10 000 ЕВРО, кстати, почему-то тоже никто не повелся. А мы ругали нашу молодежь - а она умнеет и делает это на глазах.

Впрочем, мы же знаем, что все революции делаются в столицах. Давайте поглядим туда? Давайте! Что характерно - глядеть будем даже в Лондон!




"Дождь" передает утверждение пресс-службы московской полиции о том, что это Навальный спровоцировал сотрудников на жесткое задержание. Наверное, когда скандировал "Жулики и воры".
<...>
В Москве созрели новые лозунги: скандируют "Свободу Олегу Навальному" и "Свободу политзаключенным".
<...>
В Лондоне акцию с участием представителей российской диаспоры собрал бизнесмен Евгений Чичваркин, поддерживающий Навального, сообщает журналист Ольга Ирисова.
<...>
Государственные СМИ рассказывают о забастовке либо крайне сдержанно, либо не рассказывают вовсе. На этом фоне прямой эфир на канале "Навальный LIVE" с отчетом о ходе "забастовки избирателей" вышел в лидеры российских трендов на YouTube, его смотрят более 50 тысяч человек.
<...>
В Петербурге на площади Пролетарской Диктатуры, по оценке "Фонтанки", собрались около 2000 человек. Онлайн-трансляцию из Северной столицы ведет местная газета "Бумага".


Это выжимка из ленты неполживого издания newsru.com - на момент написания этого поста данных о том, сколько же человек в Москве подписались под тем, что они дебилы и нарушают закон - нет. Причем, что характерно - нет от слова совсем. И знаете почему? Да потому что написать цифру - это опозориться!

Да, безусловно, они еще будут вякать, но и мы ждем фоточек с квадрокоптеров. Но даже сейчас сообщения о том, что в Питере было 2000 человек? Правда что ли? Аж 2000 на второй по величине город в России? Путин явно сегодня ночью зря переживал и не спал.

Однако, если бы защитники Навального не были дебилами - мы бы не поржали с вами еще больше. Пишут: канал Навального смотрят более 50 000 человек! Переживаю за Киселева, Зейналову и особенно за Малахова. Их рейтинги - очевидно - под угрозой.

Но и даже это еще не все! Вы видите на картинке - как Чичваркин митингует в Лондоне! Ужос-ужос, международное сообщество с тобой, Женя! И, кстати, кто-нибудь может мне рассказать - как политическая акция против выборов превратилась в поддержку на выход - брата Навального - Олега? Вангую, завтра мы также узнаем, что там были и нацики, и хохлы (без этих ваще никак) и, тут просто НАДО - сексуальные меньшинства. Свести любой протест, на простите, жопу - святая обязанность нашей туповатой оппозиции.

Ну, а чтобы еще раз подчеркнуть - что провокации Лешки это явно на дебилов, на предателей, на совсем тупую школоту и потребителей грантов от "западных партнеров" - последняя замечательная, но думаю, это только пока - новость:


На акцию оппозиционера Алексея Навального в Петропавловске-Камчатском пришел один человек. Данные о количестве участников митингов в его поддержку опубликованы на сайте Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) в воскресенье, 28 января.

В Екатеринбурге оппозиционер собрал 900 человек, далее следует Новосибирск (600 участников) и Нижний Новгород (550 участников). В Перми и Челябинске акцию посетили менее 400 человек. В Омске, Саратове, Самаре, Красноярске, Томске и Владивостоке наблюдатели насчитали около 200-250 участников.


Это провал. Это - конец. После этого раньше либо уходили в монастырь, либо стрелялись. Уверен, Навальный, если его не посадят и в этот раз - продолжит собирать со школьников деньги. Но это уже детали.

После относительно многочисленных митингов хомячков любителя доширака весной прошлого года - многие думали, что дальше будет еще больше. Эгоистичный жулик и вор, который прикидывается, что он за интересы простых россиян - сделал за год невозможное. Более того, за время своей деятельности он стал просто концентрированным примером алчности, вранья, продажности и тупости нашей т.н. несистемной оппозиции.

Леша, от лица ватников России - бложик "УспехРаша" выражает тебе благодарность, за что ты показал даже совсем отмороженным дебилам - кто ты есть на самом деле, в чьих интересах ты работаешь и почему не надо с тобой дружить, а лучше и здорововаться тоже не надо. Спасибо тебе, Алексей Навальный и процитируем Алишера Усманова - тьфу на тебя.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments