uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они тупые (с)



Господа из "золотого миллиарда" что-то вообще башкой поехали. Я не знаю, было ли такое во время СССР, думаю что по-меньше, хотя и тогда американский генерал-дурачок с криками "Русские идут!" вышел из окна своего кабинета.


Но он хотя бы и правда боялся. А то, что говорят и делают современные, прости Господи, генералы, министры обороны и т.д. и т.п - это просто цирк. Прав был Михаил Задорнов - они тупые.

Наше Министерство Обороны, думаю, после матов и разговоров по какому принципу набирают дебилов в западные войска, да еще на высшие чины - оттягивается от души. На заглавном фото дурачок, который по какому-то недоразумению стал министром - заявил, что мы на них скоро нападем.

С одной стороны, понять-то его можно - королевская армия и правда чувствует себя не хорошо, я писал об этом не один раз. И авианосец их - целый один - просто удобная мишень. И самолеты толком не летают, и подводные лодки толком не плавают, да еще там и Интернета с гей-порно нет - об этом матросики лично Королеве жаловались. Или Терезе Мей, не помню, но важен сам факт - все пичально.

Однако, как мы знаем - нет предела совершенству. И поэтому в нашем МО - поглумились от души.


"Уильямсон в своей пламенной борьбе за денежные знаки военного бюджета, похоже, утратил понимание границ разумного. Фобии министра о фотографировании Россией электростанций или изучении маршрутов британских газопроводов достойны отражения в детских комиксах или сериале "Монти Пайтон: летающий цирк", — иронизирует официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

По его словам, информация о расположении британских электростанций или трубопроводов настолько же "секретна", как, например, фотографии Вестминстерского аббатства или Биг-Бена.

Конашенков добавил, что если Уильямсон пытается привлечь к себе внимание, то он далеко не первый министр обороны, который хочет  "заработать политические висты на окошмаривании британцев российской угрозой". Однако, продолжил генерал, если "такие глупости" ему докладывает Генштаб, то "думать надо не об увеличении оборонного бюджета, а о переаттестации британских штабистов с упором на медкомиссию".


Нечего добавить. Но зато у них демократия, а у нас - тоталитаризм. Но матушке Королеве стоит все же почаще смотреть, что подданные делают. У Королевы маразма еще нет, а у молодого министра - сами понимаете. Беда.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment