uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ще не вмерли у Собчихи злость и память



Ксюха Собчак, как мы знаем, совершенно не злопамятная - просто у нее память хорошая и она по жизни злая. Ибо постоянно подставлять мисье Навального "я не ел доширак шесть дней, подайте, кто может" - может человек у кого очень-очень-очень все хорошо с запоминанием обид. Это вам не Путин.


Ксюху, напоминаю, Навальный облил не раз и не два. И также в этом ему помогал его, ой, мамочки, начальник, епт, Штаба - Волков. И вот - ответочка!

"Я считаю совершенно возмутительным то беззаконие, которое творят власти по отношению к региональным штабам Алексея Навального" - пишет кандидат в президенты про некондидата в президенты на сайте "Эхо Москвы". И продолжает:


Я выражаю решительный протест против незаконных, антиконституционных действий, предпринимаемых властью против Навального. Я глубоко уважаю непримиримую позицию Алексея и сторонников. Между нами есть разногласия по поводу тактики на грядущих выборах, но наши взгляды на свободу и законность совпадают. Мы хотим жить в России, где политическая конкуренция будет честной и открытой, где полицейский и судебный произвол, подобный тому, что мы наблюдаем сейчас, будет невозможен и уголовно наказуем.

Я хотела бы обратиться к Алексею со словами поддержки. То, что власть прибегает к подобным методам, убеждает меня, что я не напрасно вступила в эту борьбу. Противостоять беззаконию, произволу и мелочной подлости преступной власти мы можем и должны вместе.


Упоминать каждый раз дважды судимого Лешика по поводу и без - это полный и тотальный стеб. Более того, когда Лешечка не единожды обгадил с ног до головы бывшую соратницу по борьбе - заявлять, что я, Леша, теперь тут главная по грантам - а ты сисястый утиль - это что, если не издевательство?


Ну, вы, что, правда считаете - что в нашем оппозиционном серпиантарии забывается подобное? Или быть может Собчак забыла, как ее гнобили в момент, когда она заявила о желании пойти на выборы? Как лешкины хомяки закидывали ее дерьмом? Я тогда рад за вас - это ж какой кредит доверия вы даете Ксении Анатольевне, святые люди.

Впрочем, в комментариях на "Эхе" не верят "крестнице Путина". Но, кто верит - очень четко показывает, что хитрый план Кремля - очень даже работает. Что, безусловно, Навальному - как серпом по демократии.


Всегда был за Навального , но теперь ситуация такова что он должен на мой взгляд , призвать своих сторонников голосовать за Собчак . Тогда ещё либеральным силам можно победить в выборах . И 2-ой тур тут был бы неизбежен ..


И дело вот как раз тут - даже не в Собчак. Ведь даже я, вата позорная, много раз писал - Леша жадный и туповатый до власти. Для него не важно, что он проиграет - важно, чтобы кто-то другой не выиграл. Потому что катать жену до Парижу приятнее одному, чем делиться баблом или ВЛАСТЬЮ НАД ШКОЛОТОЙ! Собственно, под это дело Собчак и отберет у него остатки хомячовой стаи - ибо даже там должны быть хоть какие-то проценты не совсем дебилов. Но и это не самое важное.

Собчак самым наглым образом, пока Лешка сидит дома - поехала до спонсоров и не факт - что совсем бесполезно. Об этом не говорят либеральные СМИ, но лично я думаю - что именно из-за этого Лешка счас схуднет и будет мучаться ночью бессоницей.


Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ, журналистка и телеведущая Ксения Собчак приглашена в США на молитвенный завтрак 1 февраля, где традиционно присутствует президент США, сказала пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова.

"Возможно, Ксения посетит это мероприятие. Нас пригласили, но расписание у нее очень плотное. Если получится, она будет присутствовать", - сказала Чудинова "Интерфаксу" в среду.

По ее словам, Собчак пробудет в США неполные три дня, за это время ей предстоит провести большое количество разных выступлений и встреч.


Вот то самое яйцо, где спятана политическая смерть Навального. Вот то место - куда они все на поклон ездят. Что Порошенко, что Собчак, что еще многие-многие-многие. А уж сколько их бы туда хотело съездить, да не пускают и приходиться оббивать пороги местных диппредставительств США - это вам мадам Чирикова "высурковскаяпропаганда" лучше всех объяснит. Явлинский, кандидат в президенты - может дать лекцию. Товарищ Гозман - опять же - не даст соврать.

Так что этот тот редкий случай, когда я в поисках информации зашел на сайт "Эхо Москвы", но не плевался, а поржал. Прямо - как кандидат в президенты Ксения Собчак. Над Навальным.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments