uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сажать, не дожидаясь Майдана!



На заглавной картинке вы наблюдаете ужасную акцию по незаконному аресту активистов Алексея Навального во время мирной демонстрации против засилья жуликов и воров во власти!


Ой. Это же задержание активистов в США из движения "Окупай Уолл-Стрит"! Правильно, так и надо - в стране должен быть закон и порядок!

К чему я это? А вот к чему - охреневшие навальнята без проблем угрожают законной власти города. И уже просто интересно - у нас будут за это сажать, в конце-то концов? За откровенные призывы, причем не стесняясь - через средства массовой информации - в противоправным действиям. Ну давайте уже учиться - демократии?!


Советский районный суд отклонил иск штаба Навального по акции протеста, запланированной на 28 января, рассказала корреспонденту vtomske.ru координатор томского штаба Ксения Фадеева.
<...>
«... Нас это не устраивает. Если завтра, в последний рабочий день мэрия больше ничего не предложит в ответ на письмо, которое мы направили туда — выходим, куда изначально собирались», — сказала Фадеева.


Это настолько поражает - что вообще. С позволения сказать, товарищи, топящие за законность - плевать на эту же законность хотели - потому что их - НЕ УСТРАИВАЕТ! Ну, клево-же! Демократично и неполживо.

Завтра их не будет устраивать, что кто-то богаче, вполне может быть заслуженно - выйдеи Ксения Фадеева - и хлоп - предложить все отобрать и поделить.

Послезавтра Ксению Фадееву не устроит мой размер черепа - и все, сначала преложат мне носить повязку "Генетическое отребье", а потом как в 40-е годы в благословенной гитлеровской Германии. Почему нет? В чем разница-то? Либо закон это закон, либо ты призывая к законности соблюдаешь эту законность - либо привет Украина. Всякие там "Москалей на ножи", "Панду геть" и "Разом нас богато".

А потом убийства мирных жителей на Донбассе, убийства депутатов, журналистов, закрытие телеканалов, выдворение неугодных, пропажи без вести, липовые статьи, пытки несогласных...

Чисто по-человечески интересно - чего ждет наша власть? Хочется верить, что после выборов - "этим" перестанут потакать, а заодно еще и припомнят интересное из недавнего прошлого.

Реально достали. Все на Украину - там хорошо, там вас полюбят.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments