uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Окончание воровской эпохи Путина! Голосуй или проиграешь!



А давайте проголосуем уже правильно, а? Не как агрессивные и безответсвенные ватники, а как правильные и порядочные европейцы. Чтобы все было так - как дОлжно! Чтобы не стыдно за страну! Чтобы кушать швейцарский шоколад и слушать венскую оперу!


Поехали?

Во-первых, конечно, надо будет разграбить все дворцы ожиревшей власти, включая виноградники Медведева, особняки в китайском стиле Шойгу и якунинские шубохралища. Также надо заранее проделать в вертолете, точнее в топливном баке вертолета Путина дырочку - чтобы ему не хватило до Северной Кореи. Еще увезет ралдугинский футляр от виолончели с баблом - народные деньги мы никому не отдадим!

Кстати, особняки правильных людей, например, дорогую квартиру Матвея Ганапольского в Москве - трогать нельзя! Это честно заработанная тяжким журналистким трудом недвижимость, а не полученная на взятки квартира предателя Соловьева. Вот там мы точно разместим штаб революции!

Кроме того, надо будет ставить нового президента. Я пока, честно сказать, не разобрался, кого больше хочу видеть на ответственном посту - но уже ясно, что это будет либо коммунист Грудинин, либо демократ Навальный, либо либерал Собчак.

Как только у нас появится настощая - а не эта воровская власть - надо будет сразу проводить реформы и судьбоносные решения в жизнь. Во-первых, тут все согласны с Навальным и Собчак - надо отдать Крым и еще заплатить штраф, за то, что мы напали на Украину. Думаю, половины "Газпрома" более-менее хватит на извинения. Конечно, еще надо отдать Ростовскую область - чтобы заодно провести правильный суд над предателем демократии - Януковичем.

Дальше-больше. В обязательном порядке, как верно сделал господин Грудинин - надо будет все капиталы России, кроме минимально необходимых - вывести в офшоры. Потому что нельзя разгонять инфляцию, опять же - зачем держать что-то в деревянных рублях, если правильно и верно - это опять же не даст соврать восстановленный в правах будущий министр финансов Кудрин - в долларах.

Обязательно, как предложила кандидат Собчак - надо будет расширить права сексуальных меньшинств и захоронить Ленина. Я вообще на месте этого убогого Мавзолея поставил бы памятник трансгендерам. В мире еще нет подобных архитектурных решений и это шанс России выйти хоть в чем-то нормальном вперед. Мы за мир.

Да, т.к. мы за мир - мы должны, как правильно говорят все кандидаты, а также Виктор Шендерович и Юлия Латынина, которые войдут коммитет суда над ватниками и прочей мразью и генетическим отребьем, как верно заметила Ксения Собчак - мы должны доказать миру делом наши намерения. Не обсуждается отказ от ядерного оружия, также не обсуждается тотальное уничтожение армии и люстрация всех, кто убивал в Сирии мирное население и топтал Донбасс псковскими десантными сапогами. Также надо передать Сибирь под международный контроль - нефти и газа становится мало, поэтому мы не можем позволить себе пользоваться нашими недрами эгоистично. Особенно, пока в Никарагуа голодают дети.

Однозначно, надо прервать все торговые отношения с предательским Китаем, а также, скорее всего, с помощью наших братьев из Украины победившего Майдана - дойти до Пекина. Красная чума, права была Ксения Ларина - не должна жить. Каленым железом надо выдрать это мерзкое коммуническое жало из обители красного зла.

И вот после этих минимальных действий нас наконец-то начнут уважать, примут в европейскую семью и мы заживем, как нормальные люди. И хотя бы чуть-чуть приблизимся по благополучию к официантам из Гонг-Конга, которым так завидует мой друг, остылающий деньги на борьбу Алексею Навальному. А мой друг, как вы понимаете, не дурак - он разбирается в том, что делает. И плохого не посоветует.

Подписываетесь друзья под такой программой? Разом нас богато?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments