uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Песков рассказал главный секрет Путина



"Западным партнерам" свезло, как везет, причем не каждой разведке страны - а они и не заметили. Уверен, причем, еще и посмеются. И мало того, наши либеральные оппозиционеры, которые много-много лет пасутся на довольствии как раз у "западных партнеров" посмеются еще больше. И даже отчеты напишут на эту тему, что в USAID, что в Госдеп США, что заказным письмом до Бундестага бабе Меркель.


А зря. Умение слушать - великое умение. Умение понимать услышанное - вообще на вес золота. И поэтому Путин раз за разом уделывает "западных партнеров" при всех их возможностях, финансах и понтах. И поэтому в России у него рейтинг за 80%. Да и не только в России.


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, что главу России Владимира Путина больше всего раздражает в людях «ложь и некомпетентность».

Ложь. Мы прекрасно помним, как бьет наповал формулировка Путина - "в связи с утратой доверия". До 2014 года, пока Путин осторожничал, она была нечастой - но была. Могла быть неофицильной - и тогда ты тихо уходил на пенсию с волчьим билетом. Могла быть вполне себе публичной - не дадут соврать мне ни господин Улюкаев, ни господин Белых, ни еще много-много разных интересных чиновников.

Объясню сразу любимым оппозиционерам и им сочуствующим - почему я привожу примеры либеральных деятелей кто сидит или сядет и не привожу примеры из "Единой России", "Справедливой России", "ЛДПР" или "КПРФ". Отвечаю - не запоминаю. Эти вот из себя святых - не строят. К "Едру" вообще отдельное отношение. Это инструмент Путина, считай - молоток. Может станет токарным станком для России. Но это лишь - инструмент.

А вот либералы наши - это вещь в себе. Смотрите сколько из них топит за Серебряникова. Более того, сколько каждый раз, как возьмут за жабры кого-нибудь из "демократической элиты" - пишут петиции, ручаются. Вот если бы сажали - если ошиблись с поручительством - тогда я бы поверил. У товарища Берии 10 раз бы подумали, а тут демократия. Глава Хельсенской группы не даст соврать. Путину руку лобызнула, слили это в эфир демократы - а виноват все равно остался Владимир Владимирович. Ну, ему не привыкать.

Второе - некомпетентность. Тут мы больше видим, кто выходит в лидеры гонки. Я, как мелкий директор, отвечаю - это кошмар. Легче золото найти, чем нормальные кадры и не важно - топ-менеджер это, ведущий программист или техничка.

Мой дружище, который типа обнищал, хотя по-прежнему мотается раз в год в Грецию своим выводком в семью 5 человек - рассказывал. Купил он, значит цех (в этом году, т.е. через 3-4 года от покупки, загасит ипотеку, нищий же, не в наличку купил) - и надо это помещение было отмыть. Ибо старое оно и т.д.

НЕДЕЛЮ ИСКАЛ! Разумеется, оплату предлагал среднюю по рынку. Так вот - приходили люди. Отказывались из-за того, что: "Надо много работать", "Увеличьте вдвое, а то не буду", "Это слишком грязно!" (sic!) и т.д. и т.п. Т.е. помыть полы, я там был, трудно вспомнить, квадратов 200, за весьма недурные деньги - тыров 25 давал, вроде. Хрен! Не носить, просто помыть, да, были проблемы, но это ЦЕХ - тут не надо стерильность. И, я, конечно, не знаю на местах, как это оплачивается. Но тогда уже подумал - взять что ли пару дней отпуска. И денег заработаю, и похудею, и поржать.

Так вот, смотрите. Кто у нас в лидерах на первых ролях, про других, я просто знаю больше на региональном уровне и тоже не сильно. Лавров. Шойгу. Шувалов. Собянин. Между прочим - Медведев. Набиулина. Мединский. Голикова - опять же.

Министров у нас много. Но. Есть те, что железно на слуху без поддержки Путина - это Шойгу и Лавров. Тут без комментариев.

Отдельно Путин постоянно отстаивает Набиулину и Медведева. Голикова, Мединский и новая министр образования Васильева - просто постоянно в инфофоне. Но, уже видно, что они задержутся - уж больно их не хвалит либеральная общественность. Отсюда у Кудрина шансов попасть обратно в элиту, как ты не ходи к ВВП на "прессухи" - мало. Впрочем, Путин не предсказуем, не буду и гадать. Смысл же - понятен.

А теперь - смотрим на "Западных партнеров"!

Приезжает Меркель и врет про чеченские сектреные гей-тюрьмы. Мало того, мы знаем, что ее прослушивали США. Мы знаем, что "ФАК ЕС" от Вики Нулланд - об этом позже. И мы знаем, что Европу кинули США через одно место, которое тут писать нельзя. Ибо между РФ и США торговый оборот за время санкций вырос, а французский сыр, испанский хамон и польские яблоки как-то пролетели. Вот вам и ложь, и некомпетентность.

Обама - обещал еще Медведеву, что ему бы выбраться - и все будет хорошо. Что он сделал - мы все знаем. И Крым, и санкции, и поддержка террористов, что в Сирии, что на Украине. Ложь и некомпетентность.

Виктория Нулланд, рассказавшая под присягой - сколько они ввалили в Украину миллиардов, ПАСЕ, которое полностью себя унизило, всякие там Олланды, если помните еще - кто это. Продолжать можно бесконечно, но нет - чуть не забыл.

Потреблющие, это важно, гранты - российские оппозиционеры. Гарри Каспаров, заработавший авторитет на шахматах - обещает падение режима с 2000 года. Покойный Немцов, полным составом радио "Эхо Москвы" - был-был скандал недавно, всякие там организации "Голос" - все хотят кушать и ВРУТ кураторам из США. И кураторы это хавают - потому что и они не могут признать, что облажались - и так по цепочке вверх - привет нечастный Трамп!

И тут, Путин выступает как разведчик, вернее, контр-разведчик - и все всем разрешает. Я тоже поддерживаю. Я бы сам туда врал, да спалюсь сразу - это нужен талант. Он пестовался у них до перестройки, шлифовался в момент падения СССР и достиг невиданных вершин в последние годы.

Ну, сами посудите - Обама нас - порвал? Да. Меркель нас порвала - безусловно. Олланд осудил - бесконечно. И тут же лаяли все "Эхи Москвы" про то - что нам конец.

Дальше - больше. Псаки - предел лжи и некомпетености? Нет! Хизерд Науэрт и Никки Хейли - учитесь! Саманта Пауэр - школьница, чмошная отличница из моего класса (как и я). Спокойный, как танк Песков и веселая Захарова - это просто счастье какое-то на фоне этих - компетентных. И между тем - они из высших эшелонов представителей власти США.

Возвращаемся к началу. Путин - терпеть не может ложь и некомпетентность. И Путин побеждает, хотя этой дряни у него ведрами в собственном аппарате и собственном государстве.

Вопрос лишь в том, что Путин - живет в реальном мире, знает, кто ему врет, смотрит кто - не врет - и доверяет им важные направления.

А что мы видим у "западных партнеров", где Обама врет про "клочья", Меркель про "гей-тюрьмы", Псаки про "моря Белоруссии", а генералы НАТО и США - про угрозу России при бюджете НА ПОРЯДКИ большие, чем бюджет РФ.

Из хороших новостей - они это не услышат и меня не прочитают. Врать, стало их национальным спортом, как нам когда-то приписывали - и за дело - воровать. Они врут себе про исключительность, про то, что они лучшие, что права меньшинств БОЛЕЕ ВАЖНЫ, чем права оставшихся и т.д.

Так что в целом, нет сильно никакого секрета Путина. У нас любимый вопрос, как выпьем - ты меня уважаешь и дальше - за что или не за что. И там и буду эти самые - ложь и профессионализм. Вот же свезло с менталитетом. А потом - разбор полетов.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments