uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Что общего между США, российскими либералами, школотой Навального и нерадивыми сотрудниками?



У меня, как и говорю - вторую неделю на работе проявляются чудесные таки вещи. Всю вторую половину 2017 я объяснял сотрудникам, умолял их буквально на собраниях - работать, не косячить, зарабатывать на премии, чтобы "Все были здоровы, прекрасный тост" (С). Забегая вперед для любителей поговорить за справедливость: вплоть до 2018 я считал, что штрафы не мотивируют, лучше премии. Пряники, пряники и еще раз, так сказать, пряники. Не работает.


И вот уже неделю у меня идут бои с теми, кто не хочет работать. Причем, не "перерабатывать", не работать сверхурочно - просто выполнять от и до служебные обязанности прописанные в служебной же документации. Ну, т.е. - ничего серьезного для нормального обычного ответственного человека. Счас.

Двое, как я уже писал, подали заявление на выход. Но это было начало! Теперь - никогда не было такого - начались доносы и подставы от других сотрудников! Я просто ощущаю себя героем кино какого-нибудь средней паршивости. Особенно умилило заявление одной барышни на днях старшему менеджеру - "А пускай другие работают, я что - нанималась?". Нормально, правда же?

Кстати, замечу - ЗП вовремя, выше средней по рынку. Отпуски всякие, премии, надо подмениться - пойдем навстречу и т.д. - было всегда. Я могу задержать ЗП себе, но никогда сотрудникам. И это, мне казалось, давало мне моральное право спрашивать с них. Я был не прав.

И, опять же, никакой там тебе оптимизации - заменим вас роботами, сократим ставку, будете работать больше, получать меньше и т.д. - не было. Хотя руки уже чешутся - тут не соврать. Но это пройдет, наладим как было пару лет назад скоро все бизнес-процессы. Ленивые уйдут, нормальные будут получать премии.

К чему я это все? А вот.


Президент США Дональд Трамп считает, что Россия не помогает в урегулировании ситуации с КНДР. Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.

«Россия совсем не помогает нам с Северной Кореей. То, с чем помогает нам Китай, Россия нивелирует. Другими словами, Россия перекрывает то, что делает Китай», — утверждает американский лидер.

Более того, по его словам, Москва оказывает содействие Пхеньяну в уклонении от международных санкций ООН.

В то же время Трамп считает, что Путин может многое сделать для решения проблемы с КНДР, однако этому препятствует низкий уровень российско-американских отношений.


Дядя Дональд! Мы, конечно, понимаем, что ты не в состоянии сказать правду при CNN, но это - можем сделать мы! И сделаем!

А зачем нам тебе помогать, когда ты сам в лице вашей поганой страны наложил на нас незаконные санкции и еще тут же - угрожаешь делать это дальше?

Зачем нам помогать мерзким и подлым США, когда обе Кореи уже между собой разбираются, а не будь там подлых войск т.н. "Армии США" (а вообще - оккупационной армии США) - может и не надо было было бы санкций?

Мы вот очень хорошо помним, как мы вам "помогли" в Ливии - и чем кончилось? А кто обещал зайти в Афган и выйти - а задержался там уже скоро на 20 лет, да так, что наркотраффик из Афганистана не то, что уменьшился - а вырос на порядки?

Тоже самое, если приглядеться - мы увидим и среди отечественной либерды. Дайте Серебрянникову денег на спектакли про гомосеков - и не спрашивайте, куда он их потратит! Дайте Вите Шендеровичу время в телеэфире и не спрашивайте, что он будет вещать! Дайте Белых денег и не спрашивайте - потратит он их в московском ресторане или на Кировскую область!

А если что - ша, виновата воровская власть и Путин! Или - россияне, я устал, я ухожу. Че там, мистер Явлинский ответил за то, чего они нашухерили после развала СССР? Списочек-то длинный, возглавляет его заслуженный предатель интересов страны - Горбачев. Очень, кстати, любимый Западом.

Теперь смотрим на школоту Навального. Те же тапки - даже не в профиль, просто - чуть ниже.

Работать? Не предлагать. Бабушек через дорогу переводить? Не предлагать. В пионеры вступать? Не предлагать. Но при этом.

У них есть права! Они платят налоги! Им все должны, ведь не будь воровоской власти, Лешка Навальный врать не будет - все ездили бы в гелендевагенах, пили смузи и ходили бы, кстати, да - на спектакли Серебрянникова.

Сегодняшняя действительность ставит все с ног на голову - для меня, рожденного в СССР. Меня учили - будешь много работать - все получится. Правда, как выяснилось, с ремаркой - что необязательно станешь миллионером, американская мечта оказалась червивой, но так или иначе - уж точно не ждать все с неба.

И ладно бы негры были, правда? Там, в США бастуют товарищи афро-американцы (ремарка: негр рожденный в Зимбабве - тоже афро-американец или это расизм?), потому что их типа угнетали, а наши чего? Кого тут угнетали, кто топит за дважды уголовника, но школу еще не закончил? Это меня угнетали, я видел 90-е и помню. Но я работаю - а этим - НАДО.

А теперь вывод. Все перечисленные - не хотят работать от слова "совсем". Они придумали себе религию: 1) исключительность, 2) они типа не быдло, 3) они типа за законность и 4) у меня есть права, но нет обязанностей - и топят за это от души. И, разумеется, удивляются противоположному результату. Мало того, у США хотя бы получалось, потому что они были гегемоном, а у отечетсвенной либерды получалось - потому что она разваливала страну, пока США были - гегемоном. Но последние-то две категории куда рыпаются? А я вам скажу - живем хорошо.

В 90-х вопрос "работать или не работать" - не стоял, сейчас же нет безработицы, ты хрен нормального человека найдешь. А если еще специалист высокого уровня - попробуй удержи, за ними охота идет. И ровно также мне в 90-е бегать по митингам было некогда, да и не было их. Потому что государство было ослабленно и такие как Лешка были при деле - им было не до "народа".

В общем, так и живем. С той лишь разницей, что США плачут от бессилия, а хомячки бесятся - с жиру. Не сказать, чтобы сильно плохо. Лучше, в любом случае, чем 20 лет назад. Но бесит.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments