uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Битва двух якодзун продолжается или "Где купить седло?"



Простите, товарищи, что пишу много про политику последнее время, но такой вот сезон + загруженность на работе + детективы на работе такие, прямо "кино и немцы". Впрочем, и в политической жизни провинциального Томска тоже не скучно. Завтра все желающие могут прийти на встречу к кандидату Ксении Собчак и спросить любой вопрос.




Я не пойду, мне некогда, но если кто-нибудь сможет - спросите у нее "Где в Томске купить седло?".


Удивляетесь почему такой вопрос? А чтобы заголовок был хорошим. Собчак, как показывает практика, совершенно не важно - на что отвечать. Ее интервью в передачах Соловеьва и Скабеевой с Поповым показали - кандидату важно говорить. Тут как с попугаем - будет резвиться до момента, пока свет не выключат.

Впрочем, о битве. Пока Ксения Виторган будет сидеть в теплом помещении под теле- и фотокамерами, последователей секты свидетелей Навального в Томске - снова обидели!



Мэрия Томска не согласовала томскому штабу Навального проведение шествия и митинга, намеченное на 28 января; оппозиционеры планируют обратиться в суд, сообщила корреспонденту vtomske.ru координатор томского штаба Ксения Фадеева.

Ранее сообщалось, что штаб Навального в понедельник подал в мэрию уведомление о проведении митинга и шествия 28 января в рамках всероссийской акции протеста. Активисты хотели рассказать горожанам о забастовке избирателей, к которой призвал оппозиционный политик в связи с президентскими выборами.

Активисты - это либо бездельники, как один местный дурачок, что все время попадает в камеры, либо, как вы понимаете - школота. Еще они могут рассказать о забастовке дома - т.к. не хотят помогать родителям делать уборку и мыть за собой унитаз. А также - о своих правах, ведь они - платят налоги! В общем, воровская власть в очередной раз доказала, что она за Собчак, в смысле, Собчак проект Кремля - и боится Навального!!!

А вообще - почему бы не замутить нам политбатлл? Собчак против Навального? Маты, сопли, слюни, оскорбления - и все это под классическую музыку... А самое главное - все законно, ведь это баттл, т.е. высокое искусство. Сисян и Лошадь - ну, клево же, не?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Санта-Барбара, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments