uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Теперь США просто обязаны начать войну



Тихо и незаметно Соединенные Штаты оф таки Америки обкусывают со всех сторон. Бундесбанк заявил на днях, что собирается использовать в своих резервах юань, а это такой неплохой и обидный удар по доллару. В Сирии Россия натворила черте что - в смысле загасила тонны любимых бармалеев Обамы и ЦРУ. Опять же вчера Эрдоган самым циничным образом уточнил, что новых бармалеев США - он также будет гасить и сразу.


Также, если вы помните, пока Трамп доказывал всему миру, что у него кнопка больше, чем у Ким Чен Ына, последний предложил Южной Корее дружить и та согласилась. И вот еще один весомый гвоздик в гроб гегемонии Штатов. Их терпение не безгранично, что-то должно случиться. К гадалке не ходи.


Северная и Южная Корея договорились о том, чтобы пройти под единым флагом на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане в следующем месяце. Более того, в соревнованиях по женскому хоккею может выступить единая корейская сборная.


Понимаете, да? После стольких лет противостояния. После того, как Трамп посылал авианосцы и самолеты к берегам КНДР - подлые южане хотят мира и почему-то не хотят умирать за прекрасную демократию США. Попутно освобождая нишу для производителей техники из Штатов, ведь Южная Корея производит столько конкурирующей продукции, что грохнуть ее под шумок - уже просто руки чешутся. И виноват был бы узкоглазый карлик, человек, епт, ракета. А теперь чего?

Впрочем, пока у кого-то там возникли иллюзии, что США это сверхдержава мира и добра, в Сияющем Граде не Холме сложа руки не сидят.


В армии США идет активная подготовка к боевым действиям против Северной Кореи, заявил журналистам глава Комитета по делам вооруженных сил палаты представителей конгресса США Мэк Торнберри.

Администрация очень серьезно рассматривает вопрос о том, какие возможности могут быть вовлечены в военные меры, когда их надо будет принять против Кореи - сказал конгрессмен.

Он добавил, что ведется также "очень серьезная подготовка" военнослужащих к ведению боевых действий.


Собственно, это к вопросу - кто у нас голубь мира.

США не нужен мир, они и в первую, и во вторую мировые войны поимели массу ништяков, пока другие умирали. И сейчас им очень-очень нужна война, которая все спишет, которая истощит, а то и грохнет конкурентов, как Южную Корею.

Поэтому, ждем с замиранием сердца. Отступать, прямо скажем, США - некуда. И уже в этом плане недавнее "ложное срабатывание" на Гавайях оповещения о ракетном ударе - не выглядит случайным.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments