uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ошибка красного резидента



Одновременно 2 коллеги привели интересные данные по: 1) кандидату от КПРФ товарищу-(подпольному)-миллиардеру Грудинину и лидеру коммунистического (не ржите) движения России - дедушке Зю.


Что характерно: шоу - от души. Тут постоянно хомячки плачут, дескать, все это шоу и фарс - а кто виноват? С утра была Собчак, устроившая клоунаду в эфирной "Эха Москвы", а вечером - господа коммунисты-миллиардеры радуют. Опять Путин виноват, что ли? Ну, да, разумеется.

Вообще, кошмар. Ладно, допустим, что и правда Собчак это такая тонкая спецоперация ФСБ - допустим. Но вы издеваетесь что ли доказывать, что и Грудин - это спецкандидат от Едра? Такими темпами, у нас и правда остается один Навальный - честный, но - он жулик и вор, у него и справка есть.

Что он не знал что ли это сразу? Знал.

Мог отдать возможность пойти кандидатом тому же Волкову, как дедушка Зю отдал это дело Грудинину - мог.

Ладно, еще размышления на эти темы буду дальше, пока привет подпольному миллиардеру-колхознику от Александра Роджерса - прекрасно все!


Грудинин заявил, что счета открыл весной 2017 года для оплаты лечения «больного родственника». Но для таких целей открывают ОДИН счёт, причём расчётный. А не пять. И явно уж не в элитных оффшорных банках типа «Лихтеншейн Ландсбанк», а в каком-нибудь местном.
<...>
Как видим, господин Грудинин всё время врёт. И чем больше оправдывается, тем дальше завирается. Оно и понятно – при официальных доходах за шесть лет в 156 миллионов рублей иметь за оффшорных счетах 7,5 миллиардов – тут можно не только избирателей растерять, но и получить нехилые неприятности от налогового ведомства. Тут любой вспотеет.


Всегда одно и тоже. Кандидат Навальный и кировлес, губернатор Белых и деньги в московском ресторане, Грудинин и миллиарды.

Все все прекрасно знали. И два варианта. Либо пытались на шару пролезть, что дикость при наличии такой вещи как Интернет, хотя может дедушка Зю все еще ходоками пользуется? Либо сам Грудинин решил скрыть свои барыши и вылезло это, когда отступать было поздно. А отступать просто - некуда.

Дедушка Зю не может - это будет конец, если не КПРФ, то ему как руководителю и лидеру партии. А место у него хорошее, доходное место, не пыльное. Коллега МаксФукс приводит преинтереснейшее интервью Анатолия Куликова (бывший министр внутренних дел РФ (1995–1998), зампредседателя Правительства России (1997–1998)).


— Анатолий Сергеевич, вопрос, который вот уже двадцать лет не дает покоя политикам, аналитикам, историкам да, пожалуй, и всем, кто был очевидцем этих событий: кто же на самом деле победил на президентских выборах в 1996 году?

По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал Зюганов. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты Зюганова стали результатами Ельцина, и наоборот (согласно официальным результатам второго тура, Борис Ельцин набрал 53,82 процента голосов, Геннадий Зюганов — 40,31 процента.). Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется, нет, но я считаю ее, скажем так, очень близкой к истине.

— А сам Зюганов знал о своей победе?

— Насколько мне известно, да. Возникает, конечно, вопрос: если он реально победил, то почему сдался, почему согласился с подлогом? Я задавал этот вопрос самому Зюганову (уже позже, когда был освобожден от должности).

По его словам, он опасался, что поиск истины мог привести к противостоянию в обществе, вызвать нежелательные последствия. Но мне кажется, что Геннадий Андреевич, как говорят в таких случаях в криминальной среде, нашел хорошую отмазку. Все дело, на мой взгляд, в его характере: это неконфликтный и не очень амбициозный человек. Уже около четверти века Зюганов возглавляет компартию, но мы ни разу не видели, чтобы он пытался всерьез претендовать на власть. Говорит библейские истины, принимает в пионеры…


И это все вполне себе - не удивительно. Идти на выборы президента - это бонусы, реклама, спонсоры, денюжка. А дальше, особенно с Путиным-то, не проиграл - просто - не победил. Т.е. ответственности никакой, а плюсы - на лицо. Собственно, поэтому Ололеша так и рвется на них.

А вот Зюганов уже не рвется. Золотой век бессменого лидера КПРФ близится к концу, электорат сужается, перспектив на победу - никаких, да и возраст опять же. И если бы не этот клятый "Жирик" Зюганов скорее всего бы пошел и занял почетное второе место. Но т.к. народ устал от забронзовевшего Геннадия Андреевича - были шансы опорофиниться. Поэтому появился Грудинин. Как видим - шансы стали только выше.

И, к слову - вы же знаете, что Зюганов через Пескова попросил Путина - чтобы он заставил СМИ не раскручивать скандал вокруг Грудинина. Нормально, чо. Равноудаление - как оно есть. И как оно есть - царь хороший - бояре плохие. Чуть что, все, включая кандидатов в президенты - ломятся к Путину за защитой. Прэлэстно, просто прэлэстно.

В общем, у меня ощущение, что это была роковая ошибка красного резидента. Это мое мнение, ватника, а не политолога или не, прости господи, эксперта. Но как-то уж весело у них пошло-поехало. И уж тем более такой зашквар с таким баблом огромным. Это провал, Киса, берегите пенсне.

Что же до Навального, как и обещал. Вот он, в отличии от дедушки Зю - крайне тщеславен. Еще не победив и даже не приблизившись к этому - он уже не пожелал делить неубитого медведя. Поставил бы вместо себя какого-нибудь Волкова, сказал - так и так соратники, по тоталитарным законам я понимаю, что я не смогу войти с список кандидатов. Воровской режим мне пришил дело, но мы нашли выход - вот незамазанный кандидат от меня! Поддерживая меня - вы поддержите его!

Думаете не получилось бы? Уверен, получилось. Но, есть нюансы. Тогда Лешику пришлось бы делиться властью, плюшками, вниманием СМИ, дошираком - в общем, всем. А это простите, не Путин, уступивший кресло Медведеву на 4 года. Это наша оппозиция. Она за поллитру взносы школоты и гранты Госдепа - загрызет.

Так что это шоу даже не для ватников - мы и до этого знали, кто станет Владимиром Владимировичем Путиным - президетом России в 2018 году. Это шоу для оппозиционеров неудачников. По просьбам, так сказать, трудящихся, в том числе, от подпольного миллиардера-колхозника. Так наслаждайтесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments