uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Эхо Москвы" наше!



Я не знаю, гражданин какой страны тот персонаж, чей комментарий фактически сделал этот пост - но маразм уже не крепчает, это уже какие-то запредельные величины ниже абсолютного нуля, напоминаю, при котором даже не двигаются атомы. Более того - и дна-то тоже нет.


В общем, у Павла Шипилина в посте про битву двух якудзун, о чем я также написал ниже, о том, как кандидат в президенты России Ксения Собчак пыталась в эфирной "Эхо Москвы" получить сатисфакцию за вброс от друга некондидата Навального, тов. Волкова - отметился некий товарищ skribacov. И вы не поверите!


Путинисты пригласили на свое радио ( финансируется газпромом) опппозиционера и натравили свою шестерку.

Вполне в духе первого канала, где в ток шоу бьют приглашенных украинских и польских гостей.

Дешовинький трюк рассчитанный на слабоумных сторонников путина, собственно других то сторонников не имееется.


Это настолько эпично, что нельзя пройти мимо! Мы дожили до этого события, друзья! Последователи Алексея Навального обвинили таки Венедиктова, Шендеровича, Ларину, Альбац, Латынину и прочих прекрасных людей из уникального творческого коллектива - в работе на Кремль и Путина! И получается герой капиталистического труда, спасибо что живая, Татьяна Фильгенгауэр подставляла шею не за демократию, но за проклятый чекисткий режим, совок и удушение свободы слова!

Как же я радуюсь, когда наши типа оппозиционеры несут такой бред - причем, чем дальше - тем больше! Вот пару часов назад мой друг, который шлет денюжку Навальному мне рассказывал, что я дурак, потому что:

1) Из моего корыта жрут, а я радуюсь.

2) Я не присосался и не присосусь к корыту, из которого жрут другие, типа Усманова.

3) Ведущие "Вести" ездят покататься на лыжах в Европу, пока я, ватный дурачок, расчехляю свою пятую точку.

Как вы понимаете, выражения стараюсь приводить близко к тексту.

Конечно, не вызывает сомнений, что оппозиционеры так или иначе сведут все на задницу - это их, как они думают, самый неубиваемый аргумент. Тема что орального, что анального секса в политических баталиях - как последний довод для соперника. Интересует другое.

Я таки понял и второй смысл мема, который сделал когда-то Путин, назвав оппозицию - белоленточниками. Тогда, напоминаю, был посыл, что они с этими тряпочками похожи на изделие номер 2. А на деле - присасываются черви, ленточные. Паразиты. И в этом, поговорите с любым адептом что секты Навального, что любой другой из серии "Мы здесь власть!" - они похожи также, как эти черви - сможете условного червя Петю от условного червя Васи - в банке различить без подготовки?

Присосаться их любимая мечта. Что, кстати, мы регулярно и наблюдаем. Что на экс-губернаторе Белых, что на депутатах от "Яблока", которые первым делом себе ЗП повысили, что на массе других товарищей за наше с вами правильное демократическое будущее. Апофеозом этого дела служит пан Порошенко, который до выборов обещал фабрики продать, а теперь у него "добра" стало только больше.

Из той же серии рассуждения и про журналистов. Если ты за Россию и ватник - ты должен ходить в лаптях, есть борсч и ездить, максимум, на лошади. Обязательно, в рубище.

Если ты Навальный, дважды судимый жулик и вор - ты можешь катать жену до Парижу - тебе можно.

Мне лень обсуждать Ольгу Скабееву и ее мужа - заработали, поехали. Не надо путать туризм с эмиграцией, хотя, безусловно, при текущей информационной войне это не лучший вариант. К Соловьву вроде привыкли и вот опять. Хотя подчеркиваю - нельзя путать туризм с ПМЖ и нельзя лепить всех под одну гребенку. Я 100500 раз говорил - к какому-нибудь среднестатистическому Джону из США или Гансу из Германии у меня претензий сильно нет, если он не орет мне в ухо "Москалей на ножи". Но политику лидеров этих стран, я, безусловно, осуждаю - т.к. она явно недружественая. И уж точно от этой же политики страдает в том числе и население указанных стран, как и других "западных партнеров" - вспоминаем польские яблоки.

Но суть одна. Наша оппозиция деградирует стремительным домкратом, когда ты думаешь - что дальше уже некуда. Однако, талантливые люди - талантливы во всем. И вот уже "Эхо Москвы" - наше радио! Клево.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments