uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Те же методы, что используют пропагандисткие каналы



Вы вот после Нового года отходите и ничего не знаете. А оказывается-то Ксения Свет Собчак кондидат в президенты России поссорилась окончательно с Алексеем Свет Навальным - некондидатом в президенты России. Собчак даже кино сняла по этому поводу.


И заявила Евгении Свет Альбац, ведущей радио "Эхо Москвы" собственно в эфире либерального свет радио - что ей обидно. Обгадили говорит - и никто даже не извинился. Те же методы, что используют против нас пропагандисткие каналы!



Занимательное зрелище, как товарищ Волков мажется от Ксении Свет Собчак вы можете наблюдать в ролике, если не лень терять 7 минут времени. Мне-то по должности положенно, хотя никакого эстетического наслаждения я не получил. Не новинка.


Ну, вот, разве предыдущие фейки Навального и прочей леберды, но не про Собчак, а про власть - были не фейками? Кто-то понес ответственность что ли?

Доказано уже всеми кому не лень - фильм про "не Димона" полная фигня от слова до слова. Так можно снять про любого. И? Где вы, кандидат Собчак были-то?

Вброс про дорогие дачи Шойгу также оказался полным фуфлом? Авторы известны, Собчак среди защитников - не числится.

Один лишь Алишер Усманов звонко щелкнул Лешке по носу за его вранье. Эту тему стараются не вспоминать, самому же некондидату по рейтингу сильно это не ударило - быть сильно было не по чему. Упоротая школота, особенно та ее часть, что наслушавшись Лешика готова идти убивать "рабов" выбирая почему-то несчастных мелких четвероклашек - это явно не большинство в стране. Это из хороших новостей.

Так что смешные попытки Ксении Собчак "наказать" Волкова в эфире "Эха Москвы" - это лишь пиар. Подать в суд это долго, президентская компания закончится. А тут - такой эль-скандаль. Кстати, убивать надо, кто в эфирной спорит без приглашения да еще не по теме эфира.

Правда, совершенно ясно, что это все подстроил товарищ Алексей Свет Венедиктов. Думать о том, что Собчак может шастать по эфирным без проблем - глупо. Опять же, кстати, а какого ж рожна у вас эфирные изнутри не закрываются после того, как Татьяну Свет Фильгенгауэр пырнули? Что за странная такая политика безопасности? Опять - Путин виноват?

Но грызня мелких клоунов в эфирной - это супер. Собственно, все что нам нужно знать про т.н. оппозицию. Которую когда кто-то клюнет за одно место - начинает обижаться и требовать сатисфакции. А вот Путина можно поливать поносом (с) хоть целый день, что одно известное либеральное радио и делает. И Соловьева можно, как истерила Ксения Ларина. Да всех можно - не даст мне соврать ни Виктор Шендерович, ни Юлия Латынина. В конечном счете и Ксения Свет Собчак назвала нас, ватников и вообще, население России - генетическим отребьем. Ничего, выжили.

Но, мораль одна. Когда выдает фейки оппозиция, а, кстати Ксения Свет Собчак недавно заявляла в эфире Соловьева про "Второй Чернобыль" - правда потом долго и нудно объясняла, что имела ввиду она совсем другое - это гражданская позиция. Когда оппозиция жрет друг друга это "те же методы, что используют пропагандисткие каналы".

Не перепутайте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments