uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Google - агент Путина!



Пока я редактировал черновик про расследование школьника из секты Навального о секретных путинских штабах, где как раз очевидно, что Google топит против Путина и за одного некондидата, вышла ужасная новость - это была подстава! Самый демократичный поисковик, кстати, в отличие от ватного Яндекса - оказывается втихаря уже кинул Лешку и вовсю пиарит победу Владимира Владимировича!


Тем прикольнее, как отмазываются либеральные и прочие рукопожатные "экперты" от этого ужасного позора! Куда смотрит, в конце-концов, "Эхо Москвы"? Послу США уже отправили ноту протеста?


Поисковый сервис Google уже объявил нынешнего президента и кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина победителем выборов-2018. Его фото с пометкой "победитель" и ссылка на подборку новостей по слову "Путин" сопровождала справочный врез справа от результатов поиска по словам "президентские выборы в России 2018".


И после этого они еще спрашивают - как мы им Трампа выбрали? Да у нас просто длинные руки и враги сдаются заранее. Это непремиримые Витя Шендерович и Ксения Ларина от бессильной злобы желчью изнутри наливаются и матрасы портят. А нормальные пацаны из Гугла уже давно все поняли. Впрочем, это по-любому Путин сам сделал.


Ошибка в Google, из-за которой нынешний президент РФ Владимир Путин был преждевременно объявлен поисковой системой победителем выборов-2018, вызвана тем, что кто-то из интернет-пользователей отредактировал статью о предстоящих выборах в "Википедии". Об этом РБК рассказал исполнительный директор российского отделения онлайн-энциклопедии Станислав Козловский.

"Неизвестный дописал фамилию Путина в преамбулу статьи о выборах, после чего поисковик индексировал ее и отобразил в выдаче новый вариант", - отметил собеседник портала.

По словам Козловского, в течение 20 минут участники проекта устранили ошибку. На данный момент по запросу "президентские выборы в России 2018" в Google Путин победителем уже не упоминается.

Примечательно, что на странице "Вики" о выборах, куда ссылалась справка от Google, Путин даже не указан среди зарегистрированных кандидатов.


Отмаз уровня Госдепа США, конечно. Во-первых, что значит - кто-то отредактировал? 146% это был Путин. Хотя бы потому что я этого не делал, а дураков в стране больше нет. Ну, разве еще или Киселев или Соловьев - с этих станется. А остальные, как мы знаем - строго за Навального, потому что это ПОРЯДОЧНО!

И, конечно, если верить источнику newsru.com - они тоже не сильно доверяют директору Википедии в России - хотя там Путина так любят, что даже не указали, как кандидата.

Подозревают что-то честные и правильные журналисты. Это, к слову, отличительный знак демократов в "этой стране". Вроде все либеральные, вроде все за права трансгендеров - а пытаются все-таки друг у друга нож за спиной рассмотреть. Иногда вовремя не получается и вот уже Ксения Собчак едет в Томск, как кандидат в президенты, а Лешка Навальный плачет в уточку от бессильной злобы.

Но, в целом, уровнем политической грамотности корпорации Google удовлетворен. За вброс в сенате США, что они нашли следы русских хаккеров это, конечно, не расплата, но шаг сделан в правильном направлении.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments