uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Законность и Украина



Когда в позорный бложик набегают свидомые патриоты Нэньки, адепты секты свидетелей Навального и прочие прекрасные люди - я всегда за. Столько откровенной чуши, лжи, трэша и такой уровень дебилизма может показать не каждый Виктор Шендерович. Уж молчу про русофобию, молчу про откровенную позицию "Давайте отдадимся Западу за печеньку".


В общем, на пост о том, что в нашей стране не приживается однополая любовь, как ты ее не пихай - пришел ко мне товарищ с Украины. И было мне явление ужасов России. Пройдемте, поржем.


Мы о том чем могла стать Россия, если бы из всех европейских ценностей до россиян донесли не только толерантность (пока несли, несколько раз уронили, изваляли в грязи и потеряли смысл), но и другие - свободу, равенство перед законам, права личности.

igor_ukraine


И как прикажете общаться с подобным персонажами? Он ведь даже подписался, чтобы понятно было - откуда он. Опять же, попался человек в блоге про успехи-то России - в Нэньке кроме тризубов с перемогами последнее время напряженка - из них одни зрады выходят. Но, давайте предметно поглядим, может я, вата позорная - вам вру?

Как у нас там с законностью-то на Украине - как-никак безвиз же дали, Януковича выгнали. Ой, вот мы и начали.

Во-первых, Януковича свергли и это уже НЕЗАКОННО. Недавние допросы, например, господина Яценюка показали - что он отлично понимает, что был госпереворот. Кстати, опять же - официальным лицам на Украине запрещенно даже употреблять такие выражения - иначе вас просто уволят, а лучше - посадят. Что, кстати, ведет нас дальше.

Во-вторых, "свобода слова" и "свобода личности". Это разве в России запретили Укро-ТВ? У нас Ковтун с ток-шоу не вылезает, а на Украине - сажают и убивают журналистов. Выдворяют российских корреспондентов, угрожают расправой. Европа же, да? Доказано демократом Ганапольским.

Третье. Использование войск против собственного народа - это, вообще-то, военные преступление и геноцид. Мало того, это ведь Украина перестала даже пенсиии выплачивать жителям Донбасса, а ведь это - вроде как территория-то Нэньки - если послушать свидомитов. Ну, это про - равенство перед законами. Россия туда гумконвои посылает, а Нэнька - сняряды из минометов и градов.

Четвертое. Блокады Донбасского угля - это что ли законно? Это кто сделал - напоминать надо? Мальчики в балаклавах с автоматами. Представитель т.н. "страны", где бандюки из т.н. АТО ходят с оружием - рассказывает нам про права личности. Опять же, надо ли напоминать, что в демократической Нэньке пробовали провести гей-парад. Погуглите - чем кончилось. А ведь они уже почти в Европейской семье!

Пятое. Самый настоящий украинец Саакашвили странным образом бегает но Нэньке. Проходит через границу НЕЗАКОННО зато с поддержкой толпы. Ну, куда нам до такой законности, правда? Также во Францию при необходимости можно проехать - да не даст мне соврать великий русский художник Павленский!

И вот этот весь бардак можно перечислять и перечислять. Они орали, что мы не сможем построить Крымский мост. Они как дети радуются, что у нас падают, например, спутники. Они реально думают, что победили "Газпром", хотя это у них растут цены на газ и долги за него. Уж молчу про то, что сейчас их сельскому хозяйству наступит окончательный кирдык, т.к. и без того нищим крестьянам запретили продавать свою продукцию самостоятельно.


И тут пафосно заходит персонаж и рассказывает нам, что в России нет прав личности, нет равенства перед законом и нет толлерантности. Чувачок - толлерантность это не только когда шпиляться во все места, тебя обманули! Это когда я хочу и могу говорить на русском языке, а ты не скачешь передо мною с фашистким флагом в кастрюльке, да?

А так, все верно - Украина нас еще научит демократии и правам сексуальных меньшинств. Европа им показала, вместе с США все эти прелести БСДМ-игр. И еще покажет - тем, кто не убежит.

У нас есть проблемы, странно было бы это отрицать. Но сегодня, спустя все эти годы после Майдана они и проблемами-то сильно не кажутся. Есть с чем сравнить. Спасибо вам "не братья" - у нас тут столько народу поумнело и еще поумнеет глядя на вас, что оно того стоило.

Еуропейские ценности - оставьте себе в качестве оплаты за услуги. Нам без надобности.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments