uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Норвегия наша!

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг съездила в Вашингтон и спалила разом всю контору. Понаберут, конечно, по объявлению наших агентов на местах. Вот Джон Маккейн сколько лет правильно работает, нет претезний, что он - наш, не подкопаешься. Опять же, Барак Обама, кто дал такого пендаля нашему сельскому хозяйству - тоже мастер тайной борьбы за Россию. Даже Петр Порошенко, уж казалось бы - а ведь покупает уголь из России больше, чем где либо.


Но Эрна Сульберг оказалась неподготовленной. Значит, думаю, домой может не торопиться. Уволят без выходного пособия. А то, смотрите, как отожралась за счет несчастных норвежцев!



Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг призналась, что не может подтвердить, что Россия пыталась повлиять на выборы в её стране, пишет The Washington Post. Во время визита в Вашингтон она пояснила, что вероятно, политические силы Норвегии спорят по вопросам внутренней политики, а насчёт международной повестки дня придерживаются схожих взглядов, потому Кремлю не интересны.


Мда. Так низко еще никто не падал. Не может она подтвердить! И что? МОК тоже не может подтвердить, что все наши спортсмены сидят на допинге и чего? Отстранить к чертовой матери, пускай оправдываются! Навального на нее нет!

Опять же - СНН не может доказать, что мы вмешивались в выборы США. Агент Мюллер не может подтвердить, что Трамп - российский шпион. Обама не мог подтвердить, что это мы сбили Боинг над Донбассом. Хиллари Клинтон не может подтвердить, что она выиграла выборы. США не могут подтвердить, что в Ираке было оружие массового поражения. Трамп не может подтвердить, что в Сирии войска Асада применяли химическое оружие. НАСА не может подтвердить, что отправляло на Луну людей. ЦРУ не может подтвердить, что Кеннеди убил Ли Харви Освальд, а не разведслужбы. Кому какое дело?!!

Алексей Навальный, самый правильный ученик Джейн Псаки все верно изложил - распространяйте, пускай отбиваются, не рефлексируйте! Точка. А тут ты посмотри - не может она подтвердить!

Более того! Еще и сказала, что у Норвегии схожая повестка внешней политики с Россией. То есть. ты, тетя, хочешь че сказать - что Крым-то наш, российский? Или ты может быть за то, чтобы Асад не должен уйти? Или ты может быть против расширения НАТО на Восток? Дайте-ка подумать... Да эта гадина за то, чтобы на Донбассе не стреляли колорадов! За исполнение минских соглашений, за Путина - в конце-концов!

Нет, так жить нельзя. Однозначно, разорвать срочно все дипломатические связи, наложить санкции, а саму премьер-министра выслать в Гаагу - там как раз после Милошевича место остывает. Не пропадать же добру.

А так да. Норвегия наша. Вот же Путин, вот же, Владимира сын.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments