uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин спасает замерзающего Трампа (Страна-бензоколонка атакует-56)!



Первый выпуск хроник позора России в 2018 оказался неожиданным. После боевого российского газовоза возле берегов Англии мы могли ожидать любой подлянки. Однако, турецкие помидоры, польские яблоки, дорогие кроссовки Навального и даже мифичекие виноградники Медведева вместе с картонной "Арматой" и несуществующим крымским мостом - все оказалось мимо.


Владимир Владимич Мороз. В смысле - дед Путин. В смысле Президент Российской Федерации. В смысле кандидат в президенты РФ. Ну, вы поняли короче. Загнул качественную, любимую всеми нами подлянку для США. И не говорите, что это - Миллер сделал. Кстати, отдельную благодарность выражаем генералу Морозу (да не дадут соврать нам Гитлер и Наполеон). Обамыч, ну вот куда ты лез?


«Полярный холод», обрушившийся на Восточное побережье США в этом месяце и поднявший цены на сжиженный природный газ до рекордных показателей, заставил Вашингтон впервые за долгое время закупить топливо в Европе, сообщает Bloomberg. По данным агентства, в американский Бостон из Великобритании недавно отправился танкер с СПГ — и часть его груза, скорее всего, была произведена на заводе российской компании «Ямал-СПГ», в отношении которой действуют санкции Вашингтона.


Да, да - это новое оружие Путина. Называется - рашшин морозяшн. В Кремле тупо Песков на НГ забыл холодильник закрыть, когда брал новую бутылочку шампанского - и вот, казус. Казус, так сказать, Трампа - который публично на весь мир орал, что США это новая мировая энергетическая сверхдержава. Заметьте - не трансгендерная, не доносителей за то, что мужик на вас посмотрел, как на женщину, не за права шпилиться всех во все места - а именно - энергетическая. Ну-ну.


Мечта об экспорте российского сжиженного природного газа (СПГ) в США может стать реальностью — танкер, принадлежащий французской компании Engie, везет груз сжиженного топлива с проекта «Ямал СПГ» НОВАТЭКа в американский Бостон. Об этом во вторник, 9 января, сообщает «Коммерсантъ».

Собственник газа — малайзийская компания Petronas. Но, по словам трейдеров, танкер перевозит топливо российского происхождения. «Эта поставка полностью противоречит стратегии развития американского рынка, по которой США превращаются в крупного экспортера СПГ, а регазификационные терминалы перестраиваются в терминалы по сжижению газа», — отмечает издание.


Самое-самое в этой новости - что лидеры, прости господи, протестного движения России и их адепты в комментариях вечно убеждают, что это: 1) фейк, 2) несущественно, 3) мы все равно проиграем, надо сдаваться, ибо США круты - у них есть "Железный человек"! Ответим. Более умные люди, кстати, из Германии, гутарят, братья и сестры, несколько иное. Вот что значит - историческая память и голос разума.



Глава немецкого концерна Adidas призвал улучшить отношения с Путиным и Россией. По мнению руководителя одного из крупнейших немецких концернов, Россия находится гораздо ближе к Европе, чем другие, а антироссийские санкции наносят вред самому Евросоюзу. Помимо этого, бизнесмен признался в большой симпатии к России и россиянам, а также выразил уверенность в том, что стране удастся провести Чемпионат мира по футболу на высоком уровне.


Вот проклятый германский зрадник, правда? Путинская так сказать, шестерка. Позор на теле Меркель и Германии. Шпиен, вернее - агент!

Стыдно за него - товарищи с родины победившего Майдана? Сейчас будет хуже.



Украина купила в России в 2017 г. угля на $1,55 млрд, или 56,57% от всего импорта угля, сообщила таможня страны (государственная фискальная служба).

В 2017 г. Украина импортировала из всех стран 19,778 млн тонн угля на $2,7 млрд.

Из этого объема из России украинские компании импортировали угля на $1,552 млрд (56,57% от всего импорта), из США - на $682 млн (24,85%), из Канады - на $182,2 млн (6,64%), из других стран - на $327,653 млн (11,94%).


Только у меня, с учетом первой новости, появилась мысль - а это не наш там уголь кругами плавает? Был какой-нибудь кемеровский, сплавал до Пенсильвании - и вот он уже дорогой американский демократический! Ну, с газом же в газопроводе получается, не? Только что был тоталитарный российский, а покупают "свидомые партнеры" - реверсный европейский. Он, причем, на территорию Европы даже и не заходит. Зато всем хорошо. Украинцы дороже платят за отопление, превращаясь в европейцев, европейцы имеют коппечку за свои ценности. Ну, а "Газпром" сами понимаете - страдаем, чо. Суд недавно выиграли, теперь Украина обязана у нас покупать или просто деньгами отдавать. Так себе бизнес, на троечку, русские, что с нас взять. Кстати.


Россия намерена усилить свои вооруженные силы с помощью современных планирующих авиабомб, предназначенных для использования во вражеском воздушном пространстве.

По данным западных экспертов, новые авиабомбы, известные под названием «Дрель», могут быть сброшены бомбардировщиком, которому даже не обязательно входить в воздушное пространство противника, поскольку такая бомба сама способна планировать на десятки километров. При этом она может вывести из строя сразу более десяти танков, передаёт британское издание The Daily Express.

Ещё одна особенность новой 540-килограмовой бомбы с самонастраивающимися боевыми элементами, которая впечатлила западных военных аналитиков, заключается в том, что она практически невидима для радаров и невосприимчива к воздействию средств РЭБ.


Этот выпуск - строго про зрадников. Рыжий покупает у нас газ, украицы - уголь, а позорные западные, простите, военные аналитики - вообще... как бы это по мягше... лопухи!

Вот Витя Шендерович уверен, что нашу армию разворовали. Вот Ксюша Ларина и Ксюша Собчак уверенны, что Россия это "не айс", а Америка Грейт Эгейн. И только дурные вояки завидуют пропащей России. Это походу опять Путин, его хитрый план, длинные руки и бабки из контробаса Ролдугина. Не могут нормальные люди восхищаться "этой страной". И мы не будем.

Хроники изоляции и позора России - как всегда по ссылке в архиве. Позорьтесь как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, США, Трамп, а чо там у хохлов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments