uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Нерукопожатная Памфилова, правильный Навальный и предатели из группы "Война"



Это так кучно и прикольно пошло, что придеться написать дайджест демократических новостей, а то будут еще новости и банально столько вкусного пройдет мимо. В общем, все в заголовке.


Разве что кроме того, что в позорный бложик стало набегать больше нормы свидомых и просто лучших людей "этой страны". Набираю популярность.

Первой новостью пойдет то, как коварный Влад Путин подставил честную и добрую Эллу Памфилову. Ведь жила себя женщина, на заводе работала, потом была в либеральном движении - в общем, могла быть пить баварское. А теперь - стала нерукопожатной в Европе и это только начало. В "нормальных" странах, да не дадут мне соврать адепты секты свидетелей Навального и великий художник российской современности Павленский - за такое - сажают.


Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова выразила возмущение заявлением службы внешних связей Евросоюза о том, что недопуск оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального на выборы президента ставит под сомнение демократичность выборов в России.

"Мы вынуждены констатировать, что данное заявление демонстрирует незнание или игнорирование российского законодательства о выборах, не соответствует фактическим обстоятельствам и не основано на нормах международного и национального права", - заявила Памфилова в ходе заседания ЦИК (цитата по ТАСС).


Представляете - какая-то там продажная глава ЦИК РФ послала самых честных людей! Чья бы корова мычала - скажут совестливые бюргеры - ведь они-то не вмешиваются в наши выборы, пока у нас сажают всех подряд в секретные чеченские гей-тюрьмы. Мы еще с вами не отмолили вмешательство в выборы США, между прочим - нам тут сидеть и надеть цак. Кстати, про вмешательство в демократические выборы.


Представитель Госдепа Клэй Ноэл заявил: «Мы продолжаем выражать обеспокоенность в связи с существующим применением строгих мер со стороны российского правительства по отношению к независимым голосам – от журналистов и до активистов гражданского общества и оппозиционных политиков. Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в президентских выборах из-за предполагаемой судимости, вызывает серьёзные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году»


Ну, то есть когда Киселев со своим Киселев-ТВ говорит про выборы Трампа - это вмешательство в ихние выборы. Когда Симоньян со своим РашаТудей, падла, рассказывает и про Трампа и про Хиллари - это тоже вмешательство, ведь нормальные СМИ, что во Франции, что в Англии - топили-то за бабушку Хи!

А вот если какая-то там говорящая голова, даже ни Хизерт Науэрт, а прости господи, Клэй Ноэл заявляет, что они - выражать, мать ихнюю звездно-полосатую - озабоченность - это СОВСЕМ ДРУГОЕ! Ведь всем же известно: США НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ! Вот были беспорядки в Иране - Трамп тут же твитнул, что настало время перемен. А если твитнет на снос памятников в США Лавров, у Путина нет там аккаунта - чего будет, понимаете? Подпись: "Мочите всех. Дебилы, бл (с). Лавров". Я бы лайкнул.

В завершении же рассказов о правильной демократии - немая сцена. Группа российских ... ой, теряюсь, ну, в общем, очень талантливых людей - внезапно полюбила Путина. Вот что Гейропа животворяющая делает!!!


В "Новой газете" (внимание!) вышел жалостливый опус о трагедии арт-группы "Война", которая совершила не менее головокружительную одиссею по Европе, нежели выдающийся художник-акционист Павленский.
Рассказ из цикла - нарочно не придумаешь.
<...>
Некогда легендарная арт-группа «Война» изменила свои взгляды на 180 градусов. Раньше они шли в авангарде протеста, были знаменем оппозиции, а теперь хвалят Путина, одобряют присоединение Крыма и просятся из либеральной Европы назад в Россию, где их почти наверняка ждет тюрьма.
<...>
В качестве основных причин «гонений» ими указывается отказ просить политическое убежище в Европе и открытая патриотическая позиция («имели неосторожность говорить, какие замечательные перемены мы видим в России»), в результате чего их стали называть «сторонниками Путина»
<...>
Каспер, а где тебе было страшнее всего — в какой стране?
— С едой где страшнее? В Чехии было очень туго — жрали какое-то говно.
— Еда плохая?
— Да нет, там камеры везде были. Все надо покупать.


Ой, что делается-то бабоньки (кстати, как будет "бабоньки" в переводе на трансгендерный?)!!! Это ж до чего дошло! Павленский на кичи, "Война" предатели, Памфилова переметнулась, Фельгенгауэр пытались зарезать, Ларина и Латынина в бегах, Алексашенко обвиняют по доносу!!! Как жить, как жить!!!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments