uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лента-вру почти не спалилась


Почему в этот раз приставка "вру"? Потому, что вот с такими саркастическими заголовками в наше время выходить нормальному изданию должно быть западло: "Кремль увидел яростную русофобию в каждом западном утюге".

Мыслящие жители стран Запада негативно воспринимают проявления «яростной русофобии». Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24», пишет ТАСС в четверг, 22 декабря.
<...>
В то же время нужно с уважением относиться к любым странам, считает он. «Но когда уже начинает бросаться в глаза всем такая яростная русофобия, которая из каждого утюга вылезает, то более-менее думающие люди встречают это с неприятием», — подчеркнул представитель Кремля.

Больше т.н. демократов меня бесят только лицемерные демократы. Это ведь не RT ловил на лжи СНН? Это ведь не страны ЕС предлагают закрыть RT или еще чего-нибудь? Ведь это не с западных СМИ я постоянно таскаю цитаты, какие плохие рашьен хакьерс, какие страшные российские атомные ракеты и т.д. Ведь это не чуть ли все СМИ США орали о том, что Россия хочет испортить (и испортила) выборы в цитадели демократии? А теперь тоже самое совсем-совсем не делают СМИ Франции и Германии? Ах, они цитируют своих политиков? А тогда, разве, на секундочку, у вас не политика русофобская вся насквозь? Кстати, за оголтелость именно Трамп собрал всех журнашлюх представителей массовой информации и в глаза им сказал, что он думает о том, как они его гасили всю президентскую гонку.

Кстати, а в Ленте-Вру знают об этом? Не о реакции Соловьева, но о статье в Нью-Йорк Таймс?


Также Соловьев отметил публикацию The New York Times, в котором всемирно известное издание, заканчивая статью о гибели российского посла приводит слова активиста Мохаммеда аль-Шибли. В понедельник вечером в Стамбуле, сразу же после покушения, повлекшего смерть российского посла, группа протестующих собралась напротив российского консульства. Якобы сирийский активист, участвующий в акции заявил, что после новости об убийстве чувствует себя очень счастливым. «Это первый шаг к тому, чтобы справедливость восстановилась для сирийских людей», - заявил активист Мохаммед аль-Шибли.

Подчеркнув, что подобную публикацию себе позволяет  The New York Times, телеведущий отметил, что при таком подходе это же издание должно было выказать радость и 11 сентября 2001 года, когда после терактов ликовали палестинцы и прочие представители арабских стран.

Уверен, что нет. Или не осуждают. Вернее не осуждают NYT, но очень даже осуждают тех, кто радовался "9/11" на Востоке. Это же совсем другое! Они же все шарли, блин. Недавно вот гасили Эйфелеву башню по убитым в Алеппо. Чой-то я не припомню, чтобы что-то подобное делали по убитым детям на Донбасе. Там какой-то порог надо, чтобы погасили? Или не считается, если это русские или украинские дети?

Завтра ВВП будет отвечать на вопросы. Уверен, опять вылезет какая-нибудь леберда и Путин ответит. Честно, долго, точно. Как у него сил на это хватает. А потом они еще жалуются, что их "нацпредателями" обижают....


p.s. Чуть не забыл. Отличный пост Павла Шипилина и еще больше картинок про отношение на Западе к уже надоевшему даже "у них" - "русские сделали это". А так да, население Запада видит, а редакторы ленты-вру нет.
Tags: дебилы-бл
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как-то в последнее время лично у меня сильно снизилась как активность в интернете в целом, так и интерес к написанию постов в частности. Поначалу я подумал, что: просто график жизни поменялся, времени на интернет меньше остаётся, сил - ещё меньше, в интернете самое продуктивное время - это с 21…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments