uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лента-вру почти не спалилась


Почему в этот раз приставка "вру"? Потому, что вот с такими саркастическими заголовками в наше время выходить нормальному изданию должно быть западло: "Кремль увидел яростную русофобию в каждом западном утюге".

Мыслящие жители стран Запада негативно воспринимают проявления «яростной русофобии». Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24», пишет ТАСС в четверг, 22 декабря.
<...>
В то же время нужно с уважением относиться к любым странам, считает он. «Но когда уже начинает бросаться в глаза всем такая яростная русофобия, которая из каждого утюга вылезает, то более-менее думающие люди встречают это с неприятием», — подчеркнул представитель Кремля.

Больше т.н. демократов меня бесят только лицемерные демократы. Это ведь не RT ловил на лжи СНН? Это ведь не страны ЕС предлагают закрыть RT или еще чего-нибудь? Ведь это не с западных СМИ я постоянно таскаю цитаты, какие плохие рашьен хакьерс, какие страшные российские атомные ракеты и т.д. Ведь это не чуть ли все СМИ США орали о том, что Россия хочет испортить (и испортила) выборы в цитадели демократии? А теперь тоже самое совсем-совсем не делают СМИ Франции и Германии? Ах, они цитируют своих политиков? А тогда, разве, на секундочку, у вас не политика русофобская вся насквозь? Кстати, за оголтелость именно Трамп собрал всех журнашлюх представителей массовой информации и в глаза им сказал, что он думает о том, как они его гасили всю президентскую гонку.

Кстати, а в Ленте-Вру знают об этом? Не о реакции Соловьева, но о статье в Нью-Йорк Таймс?


Также Соловьев отметил публикацию The New York Times, в котором всемирно известное издание, заканчивая статью о гибели российского посла приводит слова активиста Мохаммеда аль-Шибли. В понедельник вечером в Стамбуле, сразу же после покушения, повлекшего смерть российского посла, группа протестующих собралась напротив российского консульства. Якобы сирийский активист, участвующий в акции заявил, что после новости об убийстве чувствует себя очень счастливым. «Это первый шаг к тому, чтобы справедливость восстановилась для сирийских людей», - заявил активист Мохаммед аль-Шибли.

Подчеркнув, что подобную публикацию себе позволяет  The New York Times, телеведущий отметил, что при таком подходе это же издание должно было выказать радость и 11 сентября 2001 года, когда после терактов ликовали палестинцы и прочие представители арабских стран.

Уверен, что нет. Или не осуждают. Вернее не осуждают NYT, но очень даже осуждают тех, кто радовался "9/11" на Востоке. Это же совсем другое! Они же все шарли, блин. Недавно вот гасили Эйфелеву башню по убитым в Алеппо. Чой-то я не припомню, чтобы что-то подобное делали по убитым детям на Донбасе. Там какой-то порог надо, чтобы погасили? Или не считается, если это русские или украинские дети?

Завтра ВВП будет отвечать на вопросы. Уверен, опять вылезет какая-нибудь леберда и Путин ответит. Честно, долго, точно. Как у него сил на это хватает. А потом они еще жалуются, что их "нацпредателями" обижают....


p.s. Чуть не забыл. Отличный пост Павла Шипилина и еще больше картинок про отношение на Западе к уже надоевшему даже "у них" - "русские сделали это". А так да, население Запада видит, а редакторы ленты-вру нет.
Tags: дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments