uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Новосибирск - символ разорванной России в клочья



Товарищи. Братья. Граждане. Сестры! Это ужасно. Барак Хусейнович Обама и мой друг, адепт секты Навального - были правы. Нас разорвали в клочья - пополам. Так жить нельзя. Банду Путина - под суд! Долой воровскую власть, разграбим в праведном гневе шойговские дачи и якунинские шубохранилища! Да, не забудем не простим, согласно учению Великого Кормчего Навального - медведвеские итальянские виноградники!


Я вернулся из славного города Новосибирска, волею судеб оказавшегося в числе городов из воровской России Путина! Так жить - нельзя!

Как вы поняли, друзья - я вернулся из столицы Сибири. И я, правда думал и грустил - что меня уже вряд ли - в силу возраста - можно чем-нибудь удивить. Мне крайне радостно, в первую очередь для себя, что я - ошибался.

Последний раз я серьезно был в Нск, а не "метнуться до ЖД вокзала с утра пока там пробок не началось" - 9 лет назад - когда было затмение. Движение, конечно, там надо сильно привыкать, поэтому я поехал туда без машины. И, давайте не будем врать, в отличие от кандидата в кандидаты Навального - мой лучший друг, кстати, адепт секты Навального, меня повозил на своей огромной машине. И это - сказка.

Полный отчет будет потом, телефон новый с фотокамерой я куплю вот-вот на днях и тогда покажу вам Томск, а про Новосибирск вам придеться мне поверить.

Во-первых, стоит. Во-вторых, медведей по улицам не заметил, также не заметил нищих, пьяных и просто мертвых от голода людей. Воровская власть Путина знала - что я приеду, я писал, и подготовилась.

Во-вторых, друзья... как он вырос, город Новосибирск! Я тут привыкаю что у нас застраивают районами по 9-этажек, а там... кругом стройки, огромные, 25 этажей одинчные дома, комплексы и просто реально СТЕНЫ - строят, построили и еще новые котлованы делают. Новостроек - море. Нет, ОКЕАН. Я теперь боюсь, по плану, ехать в Ебург и Москву. Кстати, это за два дня мы не успели поехать по районам - ощущения только из центра.

Третье, я в силу работы, поездил по их торговым центрам. Это - песня. Это - у нас тут кризис. Огромные молы, ТРЦ "Аура" это просто кошмар в самом хорошем смысле - я не понял, кто нам говорит, что хочет жить "как в Европе". Конечно, я не был в Европе - но, есть мнение, что если ты не в Париже - ты сильно удивишься, а может и в Париже - некоторые что-то новое узнают.

Огромный, красивый, новый, несмотря на то, что старый - город посреди Сибири - только расширяется. Новые дома, красивые 25-этажки, где есть все - клепаются, как пирожки.

Конечно, не без ложки меда. Мой друг, адепт секты Навального, утверждает, что на местных форумах знающие люди, честные и неполживые граждане "этой страны" обсуждают, что надо валить из этой "мерзкой деревни" либо в Москву, но это полумеры, нас ждет Шанхай, Пекин, Гонг-Конг и другие хорошие города, где не воруют, а все ходят в белых штанах. Я приветствую их мысли! Традиционно, хрен выгонишь.

19 лет назад, когда я первый раз проезжал город Новосибирск в сторону Томска - я думал - это круто. Товарищи - круто - сейчас. И, единственно, за что обидно - может быть из-за санкций Барака Хусейновича Обамы в Сибе сейчас - чуть-чуть хуже.

Но, мне, человеку из 90-х - этого не понять. И я не считаю, что это плохо. Плохо - если я увижу хуже, чем я видел.


p.s. Кстати, да. Я и другу сказал. Если убрать америнских дизайнеров, которые все строят под линейку - Новосиб очень похож на город будущего из фильма "Судья Дред 2". Проблема лишь в том, что там: 1) это типа плохо, 2) это типа будущее, 3) и в тех домах живут нищеброды.

Однако, мой лучший друг, из секты свитеделей Навального, ни разу - ни нищеброд, хотя все время расстраивается, что у него нет своего самолета. А картинка из упомянотого фильма - не так красива, особенно, ночью - если мы говорим про подобные фото из Нска. Но представление - дает. На фоне этих 25-этажек, 9-этажки - это подсказал мне мой друг, без самолета - кажутся 5-этажками. Но, именно поэтоиму надо посмотреть вниз - чтобы увидеть, что есть куда - ниже!

В общем, моя душа плачет. Нас порвали. Боюсь, как плачут, да простят меня земляки, в Казахстане - ровно по этому же поводу. Кстати, есть и на Западе другие мнения - но это, в следующей серии.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте, личное
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments