uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам - 12!



В тоталитарной России продолжают разбазаривать деньги пенсионеров. Немецкое, ни разу не пропагандисткое издание Die Welt специально даже посчитало, сколько обещаний раздал Путин за время своего царствования и сколько выполнил. Сколько можно терпеть этот позор? Доколе, братья и сестры товарищи!


В Томске оккупационнный режим построил за бешенные 147 млн рублей школу танцев! И угадайте? Да вы  правы - в этой школе нет туалетов для трансгендеров! На дворе 21 век, а т.н. власти очевидно пилят бюджеты, а не работают!


Строительство новой школы танцев «ЮДИ» завершено. Здание, построенное за 147 миллионов рублей, ввели в эксплуатацию 26 декабря. Занятия в новом помещении начнутся в феврале 2018 года, сообщил vtomske.ru один из участников команды Игорь Андрикевич. Сегодня новую школу посетил губернатор Томской области Сергей Жвачкин.


Представляете, сколько можно было купить стиральных машин пенсионеров на 147 млн рублей? Кому нужны школы, особенно, каких-то там танцев, да еще и без туалетов для трансгендеров, как в нормальных странах! И мало того - путинский режим украл у России - 5 балистических ракет, это позор, при Навальном такого бы не случилось!


"Россияне преклоняются перед Путиным, потому что он обещает вернуть стране прежнее величие. Однако как обстоят дела с этим величием?" - пишет корреспондент Die Welt Павел Локшин.

<...>

В июне 2015 года Владимир Путин пообещал, что к концу года воздушно-космические силы России развернут 40 новых межконтинентальных баллистических ракет (МБР). В конце года министр обороны Сергей Шойгу сообщил о том, что армии предоставлены 35 из 40 обещанных МБР, говорится далее.


Какая может быть мощь, какое может быть величие без дополнительных 5 МБР? А заместо этого знаете, чем предлагают нам гордиться путинские холуи? Горошком! Консервированным, блин, горошком! Илон Маск запускает в космос ракеты, Apple делает новые телефоны, а ватники гордятся каким-то там горошком!


В этом году валовой сбор гороха в России обновил рекорд 2016 года на 30% и составил – 2,86 млн т. Еще 2 миллиона тонн и нам не надо будет заботится о поиске газовых месторождений и мы догоним гороховую супердержаву Канаду.

До Царя -Гороха Путина гороха собирали мало. Гороха в 1999 году набрали всего 597 тыс. т, по сое в том году вообще был ужасающий спад до 300 тыс. тонн. Сейчас урожай сои 3,7 млн тонн. Вообще с зернобобовыми в этом году на отлично сработали


И после этого нам доказывают, что мы стали лучше одеваться! Банду Путина под суд, Лешка Навальный наш президент!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, изоляция, санкции, сельское хозяйство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments