uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Штатам не нравится Сердюков - это хорошо!



Собсвенно, вот он - ответ т.н. "правозащитникам" и другим сочуствующим. Штатовская гнилая конторка Transparency International, веры которой уже давно ровно столько же, сколько уголовнику Навальному, провела "расследование"!


И мало того, чего-то там нарыла про конфликт интересов.


Международная правозащитная организация Transparency International выяснила, что индустриальный директор "Ростеха" Анатолий Сердюков, а также еще 10 топ-менеджеров российских госкорпораций и их "дочек" вопреки закону могли состоять в управляющих органах коммерческих компаний. Кроме того, в своем исследовании Transparency рассказала о нарушениях госкорпорациями норм антикоррупционного законодательства.


Тут ведь в чем дело. Вот ето самое "Трансперенси" не видит, например, никаких конфликтов интересов, когда сынок Джо Байдена, бывшего вице-президента США, входит в состав госконтор на Украине. Не видит ето самое "Трансперенси" и уголовника Навального в упор. Не видит нарушений у Фейсбука. Много не видит, прямо как у Доцента из любимых "Джентельменов удачи". Тут помню, тут не помню, совсем больной стал. А тут, вообще, рыбу заворачивали.

Я же упорно придерживаюсь версии, что вся возня с Сердюковым и Васильевой - была блестящая спецоперация наших разведчиков. Ибо пока никто мне не смог объяснить, как Шойгу за два года получил блестяющую армию сегодняшнего типа в России, когда до него "тубуреткин" 8 лет ее разваливал. Простой, кстати, пример. Россию, после развала СССР грабили товарищи "демократы" - до 1999 года. Восстановить более-менее мы смогли после того банкета страну - только сейчас. Посчитайте сами, сколько прошло, прикиньте размах, сопоставьте.

И, да, еще - вы знаете, кто приложил руку к посадке Ходорковского? Не поверите!


Когда я слышу "Сердюков", в голове автоматически всплывает - "эффект ЮКОСа". Это тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4,8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа - это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времен ЕБН.

А руководил налоговой службой России на тот момент - Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар...

<...>

Прошло 10 лет - и я не вижу ни в одном комментарии даже воспоминаний о том, как Сердюков перевернул с головы на ноги ситуацию с налогами. Не его инициатива, не его план? Конечно. "Торпеду" на лед выпускает тренер - выбрав точно время и отдав приказ о том,кого надо ломать.


И вот жеж - почему-то американскому (кто-нибудь верит в это "международное"?) "Трансперенси" не кушается и не спится - дай копнуть под Сердюкова. Плевать, что Навальный уголовник и вор. Плевать, что у нас есть масса либеральных деятелей, по которым можно нарыть крайне много интересного - главное-то, чтобы Сердюков и в третий раз чего-нибудь не сделал хорошее для страны.

Это, товарищи, главный маркер. "Трансперенси" не изучает, как воруют в армии США. Не изучает, почему еще за все нарушения не сидит Хиллари Клинтон. Этим "правозащитникам" не интересны убийства на Донбассе детей руками ВСУ, их совсем-совсем не волнуют порошенковские офшоры. Глубоко плевать, как т.н. "западная коалиция" стерла с лица земли города Ракка и Мосул.

А значит все идет по плану и по графику. Чем больше, практика уже это показала, больше визгу от "западных партнеров" - тем вернее курс. Так победим.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, борьба с коррупцией, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments