uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Считать ли легитимным мнение "экспертов"?



Либерда во всем мире одинакова. Точка.


Почему-то эти "общечеловеки" в какой-то момент решили, что им наплевать на закон, на мнение окружающих, вообще не все, включая реальность, которую им дали в ощущениях родители. Ибо читаешь и радуешься от "экпертов".


Отказ Центральной избирательной комиссии зарегистрировать оппозиционера Алексея Навального в качестве кандидата в президенты России на мартовских выборах может оказать негативное влияние на оценку итогов голосования на Западе. В частности, это может привести к снижению легитимности этих выборов в глазах западных стран, пишут "Ведомости" со ссылкой на мнение экспертов.

Они отмечают, что с юридической точки зрения причин считать предстоящие выборы нелегитимными ни у кого нет. Решение ЦИК соответствует действующим в России законам.

Власти будут говорить, что с точки зрения национальной судебной системы Навальный - преступник, поэтому легитимность Путина от этого не пострадает, считает эксперт Московского центра Карнеги Андрей Колесников.

Тем не менее, по его мнению, решение ЦИК даст повод поставить под сомнение итоги выборов в политическом плане. "У легитимности есть и политическое измерение. Отсутствие конкуренции, как и низкая явка, снижает уровень легитимности победителя", - отмечает Колесников.


Я даю такие большие фрагменты размышлений экпертов - чтобы вы насладились полетом мысли. Потому что все это ничерта не стоит, как только "мыслящий" подписывается, а там - та-дам! - центр Карнеги!

Вы, чо - серьезно? А почему не спросили Хиллари Клинтон, ну зачем огород городить, когда у нас нет первоисточника? Спросите Джо Байдена, который в 2012 настолько оборзел, что "не рекомендовал Путину идти на выборы"? Спросите Джона Маккейна, да? Сороса можно спросить. Зачем нам прокладки из центров Карнеги, только разве, чтобы с голоду по миру не пошли - а так работают люди!

Говорит - у легитимности есть политическое измерение. Ну, нормально, а чо. Т.е. нет демократии, если жулика и вора не пустили на выборы, а закон - да и хрен бы с ним, главное права трансгендеров, не, товарищ Колесников? Уточните, пожалуйста, а почему у вас не пустили в США на выборы Берни Сандерса? Почему тему-то замылили, как его сливали всей демпартией во главе с бабушкой Хи? Уже одно это СТАВИЛО ПОД СОМНЕНИЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ ВЫДВИЖЕНИЯ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН! Вы там чего-нибудь по этому поводу вякали, не?

Дальше - больше. В день молчания французские СМИ выходили и топили за Макрона. Технически - это тоже ставит под сомнение легитимность французских выборов, как и слив и Марин Ле Пен и других. Я молчу, как слили Строскана, с которого обвинения-то сняли, но вспомните где его арестовали, по какому поводу арестовали и после какого события - а он хотел стать президентом Пятой Республики и нахрен послать Штаты.

Кстати, а еще есть Порошенко, которому голоса считали в киевском посольстве Штатов. Тут как быть? Нулланд сказал "надо", Майдан ответил - есть? И это при том, что Донбасс, ладном там Крым - вообще нормально - не голосовали!

Да, а как там с конкуренцией в Германии, где есть тетя Меркель и... все.

Легитимность для либерды - пустой звук. Если свой, пускай жулик, пускай вор, пускай пойман на взятке или педофилии - то АВТОМАТИЧЕСКИ легитимен. Ибо он же ЗА ПРАВДУ! А если что-то не нравится - значит все плохо, тоталитаризм и т.д. Сколько раз мы это уже видели, правда? Уже ведь сливали информацию и как работали эксперты США на выборах Ельцина 1996, когда он тупо не мог бы выиграть, но... и где тогда были доблестные журналюги с рассказами про легитимность?

Гнать в шею любителей рассказывать нам, как нам надо жить в своей стране. В своей порядок наведите или валите нахрен, если вам тут - трудно дышать, когда уголовника, многократного уголовника послали СОГЛАСНО БУКВЕ ЗАКОНА!

Но мне упорно нравится вся эта истерика мерзкой либерды одним - они расчехляются. Не один нормальный человек не станет защищать уголовника и клоуна, который клянчит деньги у школоты. Не один нормальный человек не будет призывать изменить закон ради уголовника, потому что он ХОРОШИЙ и тут же рассказывать нам про свободу слова и верховенство права. Ни один нормальный человек не поверит, что жулик и вор может бороться против коррупции. И, только, действительно, в России, да еще на Украине эти "эксперты" имеют право голоса и выход на уровень федеральных СМИ.

Но это прекрасно. Наши научились на замалчивать проблему, а показывать ее во всей красе. И от этого, чую - и Явлинский, и мадам Виторган, и прочие-прочие-прочие - обретут народную любовь. В одном не уверен - что она им понравится. Но, как говорится, за что боролись.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments