uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Теперь Путину точно конец! Навальный вышел на тропу войны!

Вот ты какая! - уверен, возмущаются в социальных сетях школьники Нававального, у которых получается украли завтраки! Детишки не кушали, копили, чтобы у Лешки была новая курточка, а эта хабалка из ЦИК не пустила нашу прелесть на выборы!

"Памфилову под суд! Банду Путина к ответу! Наше терпение кончилось, мы здесь власть! Заграница нам поможет!" - думаю, хотел закричать Алексей Навальный, но т.к. в этот момент сидел в туалете один - решил воздержаться.



Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ отказала оппозиционеру и основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному в праве участвовать в выборах президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года, из-за его судимости, передает ТАСС.

При этом руководитель ЦИК Элла Памфилова открыто обвинила оппозиционера, который первым начал избирательную кампанию в стране, в нарушении закона.

"Я 12 лет в советское время на производстве отпахала, а вы зарабатываете тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь", - заявила она на заседании ЦИК.

"Поскольку есть факт, есть судимость, какое отношение ЦИК к этому имеет?" - добавила Памфилова в ответ на требование Навального допустить его к выборам.


Мда, спектакль удался даже лучше, чем ожидалось. Вчера Лешка пафосно отнес документы с видом, что либо он идет на выборы, либо ведет Памфилову к прокурору, а сегодня... а сегодня все, Лешик получил тот успех, к которому так долго шел. Мало того, получил вполне себе серьезный отлуп от вполне себе состоявшейся и серьезной тетки. А ведь как либерда радовалась, когда на место милого бородатого Чурова пришла Элла Памфилова. Всё - потирали руки опппозиционеры - она - говорили - правильно подсчитает, отольются Путину Лешкины слезки.

Кстати, Ололешик таки правда устроил истерику в стиле Паниковского. И вот это, ребята - чмо - претендует на лидера страны, на президента России. А еще он маме пожалуется, Трампу и в СПОРТЛОТО, причем не в тоталитарное российское, а в Штатовское - демократически правильное!


Перейдя на серьезный тон, Навальный призвал комиссию еще раз оценить последствия отказа ему как кандидату. «Если вы не пустите меня на выборы, вы вынесете решение против 16 тысяч человек, которые выдвинули меня, против 200 тысяч волонтеров, которые работали в течение года, против миллионов, [говорящих] «Мы требуем Навального на выборы», — заявил оппозиционер.


Мы требуем Навального на выборы - заявил Навальный. Мне нравится. Как всегда проходимцы стараются говорить про демократию и желательно - от имени народа. Ведь, что характерно, что ж ты, честный ты наш борец с коррупцией, не рассказал 16 000 человек, которые тебя выдвинули, 200 тысячам волонтеров, миллионам хомячков - что ты жулик и вор и у тебя и справка есть из суда, а? Причем, миллионы? А че мы эти миллионы весь год не видели-то, кроме как в комментах?

Ну, и в заключении, Лешка обиделся и побежал писать в твиттор - к миллионам!


И, честно сказать - мне интересно. Во-первых, поглядеть, где он снова найдет столько дебилов. Во-вторых, это прикольно - не имеющая права голосовать школота будет ходить орать за зека Навального, который не имеет права баллотироваться на выборы.

Впрочем, шоу должно продолжаться. Ведь если у нас исчезнет Навальный, не дай Бог, кто придет поумнее. А то, что умной и патриотичной оппозиции нам тут не дождаться, это кажется уже и Путин понял.

p.s. Кстати, вы же поняли, кто мужик среди Памфиловой и Навальным, да? Крута наша председатель ЦИК, я прямо еще больше зауважал.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments