uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ксения Собчак - президент Украины


Ксения Анатольевна Собчак, кандидат в кандидаты в президенты России выкатила на обозрение уважаемой публики свою программу, так сказать, действий. Эпический труд называется "123 трудных шага". Что характерно, спасибо надо заметить, тем кто сейчас ехидно ухмыльнулся, что не 1234 шага, не 12345 шагов или не 1234567 трудных шагов. Креатив-то на лицо, страна большая, кнопок на клавиатуре много...
Впрочем, все закончилось не начавшись уже на первом шаге. Уж не знаю, почему либеральная общественность, соавторы программы кандидата в кандидаты, а также партия "Гражданская Инициатива", от которой планируется выдвижение Собчак, держат население России за идиотов, но страну для агитации они явно попутали.


Заключительный пункт программы - Крым. Он не наш, по-прежнему уверена Собчак: "Крым, согласно международному праву, является территорией Украины. Возможно, большая часть его жителей сегодня - русскоязычные граждане России, воспринимающие свою республику субъектом РФ. Для разрешения создавшейся ситуации может быть проведен референдум, порядок которого должен быть согласован Россией, Украиной и международным сообществом".


Вот - это поворот. Как в том детском советском анекдоте, когда мальчик смотрит телевизор и переключает каналы. А там сначала Чебурашка говорит: "Мы строили, строили и наконец построили!", а следующим кадром идет "Белое солнце пустыни" и Абдулла говорит: "Махмуд, поджигай!".

И так у них, у гражданских инициаторов - все. Программа Навального хоть также расчитана на дебилов и малолеток выглядит на фоне трудов миссис Виторган и ее команды - шедевром! Там хотя бы денег предлагают всем, а тут - давайте трудно поработаем, раздадим территории, подружимся снова с Западом, а для этого встанем в известную позу и попытаемся получить удовольствие.


Собчак предлагает помириться с соседями, вернуть на родину российских военных, участвующих в "необъявленных войнах" и добиваться постепенной отмены санкций. Это, помимо прочего, оживит экономику за счет доступных кредитов. Полномочия регионов надо расширить, дав им больше доходов. Суды - сделать независимыми. Мировых судей должны выбирать граждане.

Помнится Михаил Задорнов говорил, что когда-то на выборах Жириновский пообещал одному сексуальному меньшинству сделать его большинством. Ну, вот тут тоже самое. Давайте выбирать всех - ведь это клево! А если результат не понравится - будем еще выбирать! Кстати, ничего не напоминает и я не про увлечение маленьких мальчиков одним занятием во время полового взросления. Суть в том, что наша оппозиция всегда требует одного - если ей что-то не нравится - надо снова голосовать!

Не выбрали президентом - надо снова выборы! Не понравился результат референдума в Крыму - надо еще один референдум, как будто он что-то изменит, правда? Мы уже мост почти достроили - разбирать? Да и опять же - а кто такие клоуны, кто ввел против нас санкции? Кстати, напомнить когда их ввели? Когда сбили Боинг, между прочим. Доказательства, тогда же обещали все рукопожатные демократы мира, результатов расследования - нет до сих пор.

Миссис Виторган отличается даже не от Путина, а от того, кого можно воспринимать серьезно - что она мажорит. Ее высказывание, дескать эта программа ответ Путину - это доказывает. Потому что Путин работает для страны, а и Навальный, и Собчак и прочие гении нашей демократической так сказать общественнности - пытаются что-то там бурчать ровно вопреки действующему президенту. Народ там вообще лишний. Собственно, как мы знаем, для них так всегда и было, и есть и будет.

Но, есть и хорошие новости. Ксюша Виторган понравится Западу, тем же США. А вот украинцам - я не уверен. Им уже никто не угодит, проверенно нашей многочисленной либердой. Что, кстати, тоже интересный такой признак качества. С обратным знаком.

Впрочем, нет, чего я вру - понравится украинцам. Они тоже любят решать все вопросы переголосовыванием и Майданами. А работать? Пускай трактор  и Путин работают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments