uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трусливый коллективный Град на Холме



Это, все-таки, потрясающе - если приглядеться. Мы живем в таком бешенном ритме, да еще нам выдали места в первые ряды спектакля "Гегемон уже не тот", что память на самом-то деле не успевает фиксировать происходящее, а мозг - анализировать. Есть только уже апатия к определенным действиям "западных партнеров", как например, очередное продолжение санкций Евросоюзом против России. Да и хрен с вами, привычно думает голова и смотрит чего-нибудь поинтереснее.


Как и с допингом и Олимпиадой, куда не поедут наши спортсмены. Да, подавитесь, думают, уверен, многие и также - переключают новость, что на ТВ, что на радио, что в сети. А между тем.



А между тем, ребяты - это явно интересно. Ну, судите сами. Они в 2014 году чего сделали? Правильно-правильно - порвали нас в клочья. Авансом. Как давали премию Нобелевскому лауреату мира - Обаме. Лауреат убил руками американской военщины сотни тысяч людей и полностью обмишулился с нашим разрывом. Экономику Германии при этом он нехило долбанул, молчим про Польшу с ее яблоками. Нам, безусловно, тоже прилетело - но эффект-то вышел вот прямо только что не наоборот.

Тоже самое было с Сирией. ВКС РФ полетели, Явлинский заныл про второй Афганистан, Обама поддержал - или кто у них там раньше, сильно не важно. Важно, что наша армия, которая со слов Голливуда, местной оппозиции и продвинутых западных СМИ умеет воевать только числом, вся спилась и ездит на ржавых танках или картонных и глохнущих "Арматах" - реально сделала то, чего продвинутые демократические аналитики - вообще не ждали.

Кризис в Еврозоне, беженцы, выборы Трампа, истерики Хиллари и трансгендеров с сексуальными меньшинствами в США, полный провал у Трампа с его бряцанием оружием и запугиванием братушек по НАТО показали только одно - полный бардак и расброд в западном семействе. И это, заметьте - и планетарная совесть, и лидеры свободного мира, и исключительная нация сотоварищи, какие там у нас еще были громкие эпитеты?

И теперь на фоне этого приходит новость. Счала "РашаТудей" начинает вещание во Франции, а после - общественные деятели Пятой Республики предложили RT - прикрыть. Дескать, вещание это "может вызвать только глубокое непонимание, если не возмущение". Приехали.

И ведь, что характерно. Вот эти, прости господи, общественные деятели расскажут нам, как подобные доносы и прочие мерзкие вещи творились в СССР. Как там же устраивали и травли, как гадят на Трампа, и травли с сексуальным подтекстом, как на Вайнштейна и Спейси, и по поводу газет можно привести примеры. ВСЕ ЭТО БЫЛО У НАС так или иначе. И нас постоянно тыкали, что нет дескать свободы. Гомосексуалистов сажают - привет Кевин Спейси!, свободу слова зажимают - привет "РашаТудей" США и Франция, обижают честных людей, типа Сахарова - привет Трамп, привет Марин Ле Пен!

Западное медийное и элитарное сообщество, не надо путать все население "золотого миллиарда" (который уже не сильно и золотой) с ихним креативным классом, который еще нашему даст прикурить в области вранья и подлости - просто трусит на фоне изменения раскладов сил в мире. Вчера вершители судеб сегодня не могут совладать с банальной правдой, которая лезет со всех щелей. В США как был рассизм, так он и есть, только он теперь там просто лютый - полицейские убивают черных, а черные обвиняют белых в домогательствах и т.д. Демократией там и не пахло, как и любой может стать президентом - расскажите это Марин Ле Пен, на которую спустили всех собак, протащив плюшевого Макрона. Расскажите про возможность стать президентом в США неграм, где Буш-Клитон-Буш-Клинтон и т.д.

Свобода слова - это Россия, потому что у нас какой-нибудь Майкл Бом может нести полное фуфло в эфире федеральных каналов, а Руслана Осташко, Владимира Соловьева или Андрея Норкина ни одно ихнее СНН не пустит - ибо они трусы. Лжецы, лицемеры, подлецы - но только не смелые. Кишка тонка, после стольких лет лжи и клюквы пустить хоть что-то правдивое в эфир. Поэтому они и боятся "РашаТудей", ведь что Макрон еле вытянул и сейчас сливает, что Хиллари полностью наложала - старые методы не действуют, денег залить это дело нет, а новых нормальных лидеров там столько же, сколько у нашей оппозиции. И уж вот тут точно все прекрасно понимают - кто вытоптал все политическое поле.

Поэтому, безусловно интересно, чем все это дело кончится. Из хороших новостей - у нас есть нефть, газ, армия, территория, рекорды по производству еды и полностью обгадившаяся пятая колона, где как в том анекдоте, Господь много лет собирал ворье-жулье и других прекрасных людей.

А вот чего будут делать товарищи из трусливого Сияющего Града, если не придумают, как заставить себя работать - это, пожалуй, даже Путин - не знает. Так что продолжение следует.

Счастья вам.


Tags: 146% ватности, RT будет вещать, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment