uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мэр Томска показал, что он мужик



Очень, очень много недовольных с тех пор, как владелец местного пивзавода Кляйн стал мэром Томска. И если местные чинуши не любят громко озвучивать свою позицию, иначе ты автоматически становишься поперек не только мэра, но и губернатора Жвачкина, в чей команде работает Кляйн, то визгливые оппозиционеры себя не напрягают.


И их можно понять. Обезьянкам Кляйн говорит все - что думает. Наплевав на права сексуальных меньшинств и прочую толлерантность. Мужик, короче, а это - бесит.


«Про себя думаю: две у нас политических реальности, не две... Штаб Навального. А чего он вообще заявляется? Он же осужден, он не имеет права идти на выборы. Для чего баламутить народ? Вы скажите, я осужденный и не могу идти на выборы. Девушка наша, Ксения Собчак, говорит: «Я против всех». Но это неконструктивная позиция. Я не говорю, что мы не хотим кому-то право давать. Но давайте все-таки за здравый смысл, за великую Россию. Таких кандидатов, по моему мнению, не должно быть. Но мы им не даем проводить мероприятия так же, как и НОДу. Но они все выдвигают так, как будто им всюду все запрещают. Идите, получайте разрешения. К тому же штаб Навального часто их получает, но я, как человек, вообще бы запретил им ездить по стране», — сказал Кляйн.


В комментариях как обычно резвятся туповатые навальнята. Тут же припомнили Кляйну, вдруг он забыл - что у него есть пивзавод - ведь это грех, быть успешным! Тут же начали орать, что личное мнение мэра не должно влиять на его решения, ведь есть закон!


Только я вот не понимаю как личное мнение любого начальника может повлиять на резрешение или не разрешение. Есть закон - действуйте по нему. Если действуют по хотелке представителя власти - это беззаконие, что, в общем то, мы счас повсеместно и наблюдаем у удельных князьков.


Типичный коммент майданутого, которыми кишмя кишит местный новостной портал, ведь там главред топит за Навального. И плевать, что есть закон, плевать, что именно Навальный его нарушает, плевать что Кляйн-то прав, говоря про ту же Собчак. Да и Собчак уже слилась, поняв, что корпоративы ей дороже, чем какая-то Россия.


Но из хороших новостей - власть на местах перестает заигрывать с оппозицией. Доктор сказал в морг, значит в морг. Ибо такая оппозиция нам нужна лишь показать наглядно - куда могут и заведут страну маргиналы, дай им хоть один шанс. Так что победим. Вместе.

А Кляйн работает. При нем стали делать дороги, уменьшается долг города, идут разные стройки, снег опять - убирают. Это, конечно, не так важно, как бегать с уточкой и ездить по заграницам на деньги тупых школьников, но мне - нравится.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments