uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Эпидемия наркомании в США шокирует



И вот, если вы думаете, что я сейчас про то, что уже недавно Трамп делал месяц борьбы с наркотой и алкоголизмом, а также называл это дело национальной катастрофой (хотя, формулировка моя и по памяти) - то вы ошибаетесь.


Джо Байден, бывший вице-президент США, чей сынок, совершенно не коррупционно входит в разные интересные нефтегазовые компании на Украине, разродился статьей, где призвал всех, внимание, американцев - противостоять России!

Вот тут в целом надо говорить "Алкоголики это наш профиль" и вызывать санитаров. Но, формулировками мы побалуемся, грех себя обделять, ведь правда?


Бывший вице-президент США Джо Байден в своей статье для The New York Times пишет, что более чем за 45 лет работы в сфере международных отношений он узнал одну простую истину: способность Америки вести мир за собой зависит не только от её мощи, но и от силы её примера.
По его словам, американская демократия зиждется на вере в то, что все мужчины, женщины и дети имеют равные права на свободу и достоинство.


Я не знаю как сейчас в США, врать не буду. Но дело в том, что мои друзья боятся со мною общаться на эти темы. Да-да-да, банально боятся. Они тут же сливают разговоры на что угодно. После Крыма хоть демократию защищали, а теперь - просто съезжают с темы. Но по радио "ВестиФМ" один из гостей говорил недавно, что еще много лет назад его сын рассказывал, что студенты в местных универах уже вовсю стебут все эти - ценности. Что, собственно, как и в СССР - очень сильный знак разрушения изнутри. Хотя, опять же, Голливуд вовсю нам лапшу вешает. Впрочем, уже даже в их кино я уже не раз замечал, что показать полицейского торгующего наркотой в положительном свете - далеко не зазорно. Прошли времена, когда герои Мэла Гибсона, Брюса Уиллиса и Стива Гуттенберга только служили и защищали.

А вот возвращась к пафосным словам Байдена - это отдельный разговор. Про равные права смешно, когда у них скандалы про "домагательства" идут один за одним. Причем в кавычках ровно потому что поднимают какие-то случаи 10-20-30 летней давности. И уж совсем смешно, когда недавно американские либералы зачморили (это не опечатка) американских конфидератов. Молчу, как местные сексуальные меньшинства долбят обычных людей. И совсем-совсем молчу про равноправие черных, которых, словно на охоте мочат геройские полицейские.


Без Соединённых Штатов, выступающих в качестве оплота для мировой демократии, нелиберальные державы, такие как Россия, будут предпринимать всё более агрессивные шаги, чтобы нарушить международный порядок, запугать своих соседей и вернуться к более разделённому миру», — уверен бывший вице-президент.
По его словам, международному сообществу всё ещё необходимо, чтобы демократическая Америка выступала в качестве лидера.


А я утверждаю - Байден наркоман. Даже выпив литр коньяка, я пробовал, нельзя такое нести. Умиляет про "запугать своих соседей" на фоне обещаний Трампа с высокой трибуны ООН - долбануть по Пхеньяну. Югославия тоже может много интересного про запугивание уточнить. В конечном счете, нас, соседей по Аляске один нобелевский лауреат мира недавно в клочья порвал. Мирные люди, такие вот - добрые-добрые.

И, кстати, отдельно спасибо за "международному сообществу необходимо". У нас также адепты этой секты, в смысле "западных ценностей" любят рассуждать, что нужно населению России. А если я говорю, что мне это не надо, ну, например, Навального в президенты - то я сразу раб, быдло, запутинец, колорад и меня надо сначала люстрировать, а потом на всякий случай - расстрелять. Иначе - демократии не выйдет.

Но, на самом деле - это не конец. Изюминку мистер Байден оставил напоследок. Пожалуйста, сядьте, если стоите, а если сидите - пристегнитесь. Это - пять баллов. По 10 бальной шкале Рихтера.


«Нельзя определить американцев по их внешнему виду, по их происхождению или по тому, кого они любят и кому поклоняются. Нас можно определить лишь по нашим демократическим ценностям. И если мы упустим это из виду в нашем поведении дома или за рубежом, то мы поставим под угрозу то уважение, которое сделало Соединённые Штаты величайшей страной на земле», — подводит итог в своей статье для The New York Times бывший вице-президент США Джо Байден.


Вы, мистер Байден, расскажите это японцам, чьих женщин насилуют ваши солдаты с ваших баз, а на чьих детей падают стекла с ваших вертолетов - как нельзя вас по внешнему виду определить. Расскажите иракцам из секретных тюрем ЦРУ, кого пытали и при этом радостно фотались рядом. Кстати, это и есть ваши "демократические ценности" - и тут мы подпишемся.

Уважения к США больше нет - не надо грязи. Есть омерзение, презрение, злость, ненависть, отвращение. Ну, я не беру наших либералов в расчет, там как раз сплошное поклонение. Правда, отсюда их как-то дома не сильно уважают, но тут, безусловно, Путин виноват.

Один вопрос - Майкл Макфол, Джо Байден, Хиллари Клинтон, Дональд Трамп, Никки Хейли, Хизерт Науэрт, Джейн Псаки, Джон Маккейн, Джон Керри и прочие-прочие-прочие. Почему эти люди, явно употребляющие что-то запрещенное, т.к. находят моря возле Белоруссии и называют себя "планетарной совестью" - находятся на высоких постах в Сияющем Граде на Холме? Как сказал недавно по другому поводу Владимир Владимирович: "Это плевок в лицо американскому народу, как вы это терпите-то?", а, пендосы?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments