uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либеральный рецепт борьбы с ворьем



Только-только я написал рецепт, как правильно бороться с коррупцией, который знают все порядочные граждане России и не знает Путин со своей шайкой - как пришло подтверждение.


Итак, как вы знаете, тоталитарный режим приговорил экс-министра Улюкаева к 8 годам за взятку. Однако, вы, может быть, по скудности ватного мозга, думаете, что это правильно?


Надо ли мне говорить, какую истерику устроила мадам Курицина, когда Собчак заявила о своем желании стать кандидатом в кандидаты? Как "светская, прости господи, "львица", топила за Навального, который, к слову - самый главный борец с коррупцией в России по версии западных СМИ и одного либерального-либерального радио?

И вот я и говорю. Собчак уже заявила лично Путину, что Навальный сам в ЕСПЧ доказал, что он - не виноват. Уверен, Улюкаев и Белых - также бы справились. Правда, еще раз - в ЕСПЧ, а не в судах - "этой страны". Бажену бы за высказывания, например, про падение самолета МО год назад - тоже бы в "нормальных" странах посадили, а тут живет.

Поэтому повторяю. Чтобы у нас не стало коррупции, надо на все ключевые места поставить ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! Бажену, Собчак, Навального, Явлинского, Белых, Улюкаева и т.д. И сразу все будет, как на Украине. Это сейчас они бузят, спустя три года беспросветного воровства победителей революции Гидности. А еще 2 года назад они нам доказывали, как детям, что у них теперь честный Порошенко во власти, а олигархов они побороли. И скоро будут пить баварское, заедая швейцарским шоколадом.

Так и живем.

p.s. Барышня "как можно быстрее" валит из "этой страны" уже лет 20. Скинуться уже ей на билет до Киева, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments