uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Собчак помогла Путину показать российское оппозиционное хайло



Я в восхищении. На месте нашей либероты я прямо бы задумался - а не работает ли Ксюха на Путина? Потому что вроде изначально адекватный, на сколько это, конечно, возможно, вопрос про оппозицию Ксюша не только что не слила, но еще и показала В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВСЮ СТРАНУ - кто есть ху оппозиция в нашей стране. И показала, надо заметить, гениально. Навальный не справился бы лучше.


Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать!


Кандидат в президенты Ксения Собчак, которая была аккредитована на пресс-конференцию от телеканала "Дождь", задавая вопрос Путину, заявила, что для нее это единственная возможность, как для кандидата в президенты, задать вопрос кандидату Путину, так как в дебатах тот не участвует.

Отвечая на вопрос Собчак-Навального, президент Путин задал встречный вопрос - "Вы хотите нового Майдана?"

"Оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивных действий. Вот вы идете "против всех". А что вы предлагаете?" - спросил Путин. Он отметил, что если у оппозиции нет программы, и она придет к власти, то это приведет к тому, что в России будут "майданы", а по улицам будут бегать "саакашвили".

Оставим, что Собчак - кандидат в кандидаты, а еще ни разу не кандидат в президенты. Оставим, что она наврала про Навального - т.к. всякие там решения ЕСПЧ, во-первых, мы не должны выполнять автоматически, а во-вторых, они трактуются иначе, чем хочется т.н. оппозиции. Мало того, оставим то, что после того, как Ксюха объявила о своем желании пойти в кандидаты - хомяки Навального и прочие прекрасные люди обгадили ее с ног до головы, обвинили во всех грехах, и была б их воля - расстреляли. Интересует другое.

Путин ответил ровно то, о чем я говорю лет 5-7 (как перестал быть майдауном, башка на место встала). Где ваша позитивная повестка дня? Наша оппозиция не переводит старушек через дорогу, не строит детские площадки, нет. Она подставляет школоту, она врет, клянчит у детей деньги, которые дают им родители на завтраки. Также, доказано экс-губернатором Белых - она ворует. Также, доказано Навальным - она этого не стесняется. Также, доказано Явлинским - она плевать хотела, что это видят все. Политическая импотентность нашей т.н. оппозиции, которой вечно кто-то мешает - это ее, этой т.н. оппозиции - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА. Чем хуже, тем лучше, а еще мы будем орать, что нам не дают растащить страну и продать по кусочкам или оптом.

Я искренне сомневаюсь, что Собчак столь умна, что ее задействовали в подобной многоходовке. Даже, наоборот, она скорее всего и не поняла, что ее грамотно использовали. Лучшего варианта донести до людей, кто такая Собчак, Навальный и прочая шушара - сложно представить. И им бы, были бы умнее, надо было сделать все - чтобы выглядеть лучше, чем они есть. Но это путь для лохов - работать, ага.

И, особенно, мне, конечно, понравилось - фиктивность дел против Алексея Навального доказанна самим Алексеем Навальным. Блин, они же в это верят! И, это, кстати, возвращает нас к другому, более сложному вопросу. Даже Путин признал, что не знает, чего делать с коррупцией - потому что предыдущих посадили, а новые - заново взялись! Но, я, по заветам нашей оппозиции - ответ знаю. Надо на такие места ставить честных людей! Ксению Собчак, Алексея Навального, мистера Явлинского, у нас их много. И не проверять! Ведь ЭТИ ЛЮДИ НЕ ДОПУСТЯТ КОРРУПЦИИ! Вот, не ходи к Белых, как говорится, в СИЗО.

В общем, отличная прессуха получилась. Ксюха жги еще! Народ тебя полюбит!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, Путин с нами, Собчак-Виторган, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments