uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп узнал о победе США в Сирии только после начала вывода оттуда ВКС РФ



Собственно, в заголовке все - был бы у меня Твиттер - дальше и писать ничего не надо. Но, т.к. я уже который раз натыкаюсь на статьи по поводу заявлений Трампа - решил снова вспомнить.


Ну, а правда - почему Трамп осмелел лишь когда Путин объявил об успешном завершении операции-то? И даже уже улетел из Сирии. Опять без России не знали - победили уже террористов или еще не победили?

И, ладно, там простому Джо можно в уши лить, ему кроме ипотеки, биг-маков и легальной марихуанны сильно много и не надо. Но ведь есть и остальной мир? И у него, у мира есть и население, и, что совершенно точно - лидеры.

Недавно Трамп, вспомните, заявлял еще, что и коммунизм США победили. Представляете, как глава компартии Китая товарищ Си удивился, да?

В общем, в отсутствии хоть каких-то серьезных достижений шоу-мен Трамп радует нас фантастикой. И уже два бородатых анекдота, которые очень четко применялись к России в святые 90-е теперь совсем о другой стране, о, последней, так сказать, сверхдержаве.

Реалистичный способ решения проблем США - это либо прилетят инопланетяне, либо Путин поможет. Фантастический - что это сделают сами пендосы.

И, конечно, не ту страну назвали Гондурасом. Вот совсем не ту.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Победа в Сирии, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments