uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Выборы президента, профессор, для меня - всегда праздник!



Либеральные СМИ и просто либеральные эксперты - в истерике. Во-первых, Путин осмелился пойти на выборы! Этот отдельный факт, что либерда лелеяла на надежду, что Путин испугается угроз "прогрессивной общественности" отдельно умиляет, несмотря на то, что 2017 на дворе, а даже и не 2012 - где либерду все равно послали. Вполне, кстати, себе - демократически.


И вот теперь нашли товарищи еще более ужасное проявление тоталитаризма в России! Это вам не Германия и даже не США - это позор на весь мир!


Кремль поставил перед регионами задачу создать праздничное настроение на избирательных участках в день выборов президента 18 марта, рассказали РБК источники, близкие к руководству одного из субъектов и администрации главы государства. Власти рассчитывают, что превращение выборов в праздник поможет повысить явку.

К настоящему моменту конкретные установки регионы не получили, но схема и так предсказуема. "Это могут быть культурные, спортивные мероприятия, ярмарки", - отметил один из собеседников портала. Другой источник добавил, что речь также может идти о выступлениях творческих коллективов, продаже еды и товаров.


Конечно, жалко, что выборы 2018 не будут проходить в виде лекции Собчак, Явлинского и Навального - какое мы быдло, народ России. Какие мы недалекие, что радуемся, ну, те самые 86%, что у нас есть ракеты и ими можно, если надо - жахнуть по бармалеям в Сирии. Какие мы недалекие, ну те, которые с заводов и ферм - что прет импортозамещение, а могли бы потреблять дешевый пармезан - прямо до Крыма его же все от пуза жрали? Как мы поругались со всем миром - нам бы рассказали прогрессивные демократы - и должны платить и каяться. А тут хлоп - веселуха будет, праздник, культурные, так сказать мероприятия, и что самое обидное - даже зопы голые показывать скорее всего не будут, как принято в театре, например, мисье Серебреннякова. Холопы, вата, быдло, колорады - что добавить-то? Бескультурщина полная.

И, что характерно - ну нету никакой правильной демократической процедуры. Ладно бы с Путиным фотались, как с Меркель - правильные беженцы! Ладно бы, как в США - цвет либерального сообщества собирались где-нибудь на видном месте и орали в небо, ибо Трамп должен уйти! Нет, ведь будут рожи довольные ходить, как уже сейчас. Либерде обидно - у населения России появилась уверенность в завтрашнем днем. Что, характерно, правда, у либероты она тоже появилась - другое дело, что она ей не нравится. Да, и, кстати, это еще вопрос на самом деле. Привычно будут получать баблецо за вбросы на ТВ и в Интернете. Грантов, конечно, теперь мало - но кому сейчас легко? Зато - на ближайшие 6 лет работа есть власть поносом поливать, как когда-то метко выразился Путин.

В общем, чего они все время ноют, праздник же!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments