uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вот эти клоуны нам испортили Олимпиаду



Послушаешь Обаму - так США это просто мегадержава, где живут эльфы и робокопы. Послушаешь Хиллари - так США это сверхстрана, где каждый трансгендер имеет право жениться на трансгендере, а потом стать первым президентом-трансгендером сияющего Града на Холме.


Послушаешь Маккейна - так это гигакантри, в которой все служат силам добра и справедливости. Включишь телевизор - там всех спасает "Бэтмен" и "Железный человек". Все ужасы всегда прилетают в Нью-Йорк, на крайний случай - в Лос-Анджелес.

Открываешь новости, а там:


Администрация американского парка развлечений Six Flags отменила запланированную игру в снежки, в ходе которой должен был быть установлен мировой рекорд по количеству участников. Причиной для такого решения по иронии стал выпавший в районе Атланты снегопад, сообщает издание Daily Mail.

"Пожалуйста, обратите внимание на то, что ввиду неблагоприятной погоды День снега не состоится 9 декабря", - цитирует ТАСС заявление пресс-службы, опубликованное на сайте парка.


День снега не состоится из-за снега! Выпал снег - мы не идем играть в снежки! Боже, храни Америку. Кстати, это должен быть обязательно Бог-трансгендер, не Бог-республиканец, и не Бог-конфидерат - иначе не считается!

Да, у нас тут в прошлом году снега выпало в несколько раз выше нормы. И хотя креативный класс изнылся - выжили. Камазы, причем не классические, а здоровые с сильно увеличенными багажниками вывозили ночами снег после НГ без перерыва. Как муравьи. При этом "креативные" все ныли, что: 1) снег не убирают пока он до земли летит и 2) снег убирать оказывается дорого, тем более его надо увозить!

Каждый год в России черте сколько уходит денег именно на уборку снега. Про снег много интересного могли бы рассказать "неувиэнно замученные" солдатики Третьего Рейха. Также очень не понравился снег Наполеону и его победоносной Армии в 1812 году. А у нас народ в проруби купается.


Ну и вот эти непобедимые доказали. Которые в Сирии победили. На Украине победили. В 1 и 2 мировых войнах победили, а также коммунизм, как заявил Трамп. А, и да, они тут недавно полезли в Артику - а там зараза тоже оказался... снег! Что, разумеется, проделки Путина и проклятой России.

Теперь вы понимаете, почему им очень надо было нагадить нам с Олимпиадой?

p.s. Да, да, наши чиновники тоже молодцы. Однако, за разрыванием нас в клочья, за срывом поездки наших спотсменов на Олимпиаду под нашим флагом, в конечном счете, даже за обрушением курса рубля и падением цен нефти видны одни и те же зведно-полосатые уши. Их не видно разве из редакции "Эхо Москвы" и других рукопожатных организаций. Ну, и здесь проведем в комментах перепись "незрячих".

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments