uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Верхний пост

О чем этот журнал?

Об успехах России в первую очередь. Сюда идет перепечатка с сайта uspehrussia.ru, который хочется сделать полноценным большим сайтом. Идей и тем вагон. За всеми разборками: "кто больше демократ в стране", "как плохо жить без пармезана", "что делать с полимерами" и "пора валить" мы совершенно не видим тех мощнейших изменений, которые происходят в России. Растут, в прямом смысле, города, прирастая целыми кварталами. Появляются новые производства: и большие, и маленькие. Да, что говорить: у нас космодром новый недавно запустили. А другой, да-да, купили.

Кому это нужно-то?

Мне, как автору. Кроме того, как оказалось, многим моим друзьями. И многим "недрузьям", которым с такими вот доказательствами легче объяснять, что они живут не в "стране-бензоколонке". А если не объяснять, то портить нервы. Это тоже полезно, пускай уже думают, а не только распространяют. Страна должна знать не только всякую дрянь, которую услужливо каждодневно ищут т.н. "профессиональные журналисты" (к хорошим журналистам, это не относится), но и реальное состояние дел.

Помощь ннада?

Безусловно. Если есть хорошие новости, вопросы, темы для разборов пишите в личку сразу! Под темами для разборов, правда, я понимаю темы хорошие. Плохие темы всегда можно разобрать на массе других специализированных сайтов. Фейки и прочий трэш также там. Считайте тут заповедник.

Какие темы тебе нужны?

В первую очередь интересные и позитивные. Увидели новость, что где-то коровник сделали новый? Пишите. Но, при этом, надо понимать, что новостей про "большие коровники" много. А вот про малые, где-нибудь у вас в деревне или малом городе уже не очень. И вот в этом их даже бОльшая ценность. Как и информации, которую мы опубликуем про маленькие фермерские хозяйства, какой-нибудь новый бизнес связанный с производством/животноводством/рыборазведением и т.д.

Дальше можно задавать вопросы. Про холодильники "Бирюса" идея пришла написать совершенно случайно. Вокруг нас огромное количество тем, которые просто намозолили нам глаза. Вы вот знаете сколько моделей техники производит тот же Камаз? Об этом стоит на очереди у меня пост.

Можете также написать про свой новый микрорайон в вашем городе. Их много и это тоже важная тема. Нет микрорайона, есть быстрорастущий частный сектор из коттеджей? Пишите, будем посмотреть. Тем море. И курроты у нас тоже развиваются, и детские площадки, и басейны строят, и развязки, и дороги. Да, проблемы есть, но и успехов масса.

А политика, политика-то будет?

На uspehrussia.ru точно нет. А в этом ЖЖ, думаю, переодически да. Тем много, а с 2014 каждый уже не год, а месяц и день что-то происходит и все быстрее и быстрее.

И что, демократия и никаких ограничений?

А вот чего здесь не будет, это "демократии". Вседозволенность до добра не доводит, но правила просты.

  1. Не оскорблять до неприличия (все равно не запретишь, но края надо видеть),

  2. Не переходить на семьи и любых других родствеников общающихся,

  3. Не постить картинки, подпадающие по УК РФ и просто мерзкие,

  4. Не оскорблять власть РФ, как бы она не нравилась,

  5. Не твердить одно и тоже вранье из методички, которое уже на 100 раз разоблачили,

  6. Просто не бегать сюда и писать гадости со всяких помоек, трэша в мире хватает, а дураков еще больше.

  7. Последняя малая просьба: не использовать анимированные аватарки, чтобы сохранить глаза читающим.


Дочитали? Добро пожаловать!
Tags: правила блога
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments