uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Как New York Times подписалась за Собчак и опозорилась



Конечно, опозорилась это я громко - мы и так знаем, кто они есть, а там у них свой читатель сожрет, что твой биг-мак, и добавки попросит. Ибо кто же будет разбираться в этой дикой России с его танками, ракетами, атомными станциями и медведями?


Очевидно, что управляют тут небритые мужики с маузерами из Кей-Джи-Би и чуть-чуть Путин. А маленькую, милую, скромную и даже, прости Господи, красивую Ксюшу Собчак - обидели.


Чтобы показать Западу свою прогрессивность, Советский Союз отправил в космос женщину. В современной России представительницы слабого пола снова играют выдающуюся роль: Ксения Собчак и Екатерина Гордон бросили вызов Владимиру Путину, выдвинув свои кандидатуры на президентские выборы. Однако в действительности они могут лишь оживить скучный политический ландшафт в стране, но не пробиться в российские лидеры, пишет The New York Times.
<...>
Собчак и Гордон вышли на политическую арену именно в то время, когда Россию накрыла волна традиционализма, в котором женщины занимают не лучшее положение. Однако Кремль, вероятно, что-то неверно понял, если понадеялся, что кампании Собчак и Гордон привлекут внимание общественности к проблемам женщин, пишет издание. Предвыборные кампании обеих кандидаток не особенно набирают силу. Собчак может быть популярна среди молодых городских женщин благодаря своей телевизионной известности, однако результаты опросов показывают, что за неё проголосует не более 1% россиян. Возможно, это связано с полом кандидата в президенты: опросы показали, что 53% россиян против того, чтобы страной в ближайшие 10 или 15 лет руководила женщина. Треть опрошенных заявила, что в России сейчас нет женщин, пригодных для этой работы.


Ну, конечно! Баба должна варить щи! Это же не прогрессивная Омерига, в которой чуть-чуть не стала президентом женщина - но помешал коварный Путин, который привел к власти Трампа. А так уж бы все негры, трансгендеры и лесбиянки с гомосексуалистами переженились бы под чутким руководством бабушки Хи и показали "отсталому миру" - как Штаты построили бы капитализм с человеческим лицом и Рай в отдельно взятом Граде на Сияющем Холме.

И, разумеется, кому нужны детали - кроме противных ватников. Но, мы не "Нью-Йорк Таймс", мы не восторженные политические акулы пера. Поэтому можно и уточнить - почему Ксюшу Виторган не любят. Конечно, не навальнята, которые предали ее анафеме и в любой теме в комментарии набегают гневно шипя проклятиями. Давайте ближе к народу. А народу можно показать - куда поехала "кандидат в президенты" агитировать. Не смейтесь, не в Таганрог. В Кембридж, поближе к интересам России.

Но, конечно - 99% россиян не проголосуют за Ксюшу - только потому что она не мужчина. Остальное у нее все как у Путина - рейтинг, управленческий опыт, мировой авторитет, любовь к стране (особенно из Кембриджа прямо рвет на Родину). Однако, темные зомбированные русские - не смогут всего этого разглядеть, потому что против Ксюши вся сурковскаяпропаганда. Она же заставила Собчачку заявить, что аудитория программы Владимира Соловьева похожа на общественный туалет и пришла она туда - потому что - просто надо было. А так бы - ни ногой.

И, собственно, вот если это дело расскажет "РашаТудей" про позорную газетенку "Нью-Йорк Таймс" - у последней будет проблема с кармой. А значит "РашуТудей" надо мочить. Это вам наши правозащитники расскажут, у которых завершился съезд. Постановили защищать демократию, свободу слова и не пускать правитивных и неправильных журналистов с телеканалов РЕН ТВ и НТВ на свои сходняки. Подача у них не та, не демократичная. Надо, чтобы как у "Нью-Йорк Таймс" - вот тут понимающие люди работают, свои по ценностям, так сказать.

Так и живем.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Собчак-Виторган, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments