uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Деревянный рубль в стране без производства! Навальный наш президент!


Итак, господа и дамы: мы пережили поднятие ставки ФРС, мы пережили действия родного ЦБ, мы пережили покушение и убийство, к сожалению, нашего посла, а рублю все нипочем.

Российский рубль демонстрирует небывалую стойкость: спекулянтов не смущают снижающиеся цены на нефть и укрепление доллара.


Сегодня на Московской бирже евро тестировал отметку 64 руб., а доллар США, хотя и выглядит сильнее ввиду внешней конъюнктуры, все равно снижается и торгуется ниже 62 руб.
<...>
Но вернемся к рублю и очередной раз отметим, что подавляющее большинство так называемых аналитиков снова стреляли "в молоко". Мы прекрасно помним, что еще в конце прошлого-начале этого года многие из них прогнозировали падение рубля на 20-30%. Впрочем, и на короткой дистанции мало кто показал точность.

Напоминаю, еще неделю назад все "так называемые аналитики" орали, что бакс "будет по стописят!" Как бы, вот. Кроме того, у нас продолжают закрываться производства, как любит говорить наша любимая оппозиция. Я, кстати, хотел но не буду приводить ужасные цитаты радости идиотов, которые получают, не в первый раз, славу на смертях порядочных людей. Это, конечно я о том, как после убийства нашего посла в Турции, товарищи так сказать, от несистемной оппозиции устроили вакханалию. Но, продолжим про гибнущую Россию:


1. ЕВРАЗ ЗСМК освоил производство рельсов европейского профиля 60 Е1 длиной 100 метров. В зависимости от пожеланий потребителей комбинат может выпускать эти рельсы как сырыми, так и дифференцированно-термоупрочненными. ЕВРАЗ стал первой в России компанией, начавшей производство данной продукции.

Стометровые рельсы 60 Е1 предназначены для совмещенного движения, могут использоваться как для пассажирских, так и для грузовых перевозок. Они отвечают самым жестким требованиям по профилю и прямолинейности, обладают высокой прочностью и износостойкостью. Эти рельсы будут способствовать повышению безопасности, так как сварные стыки остаются наиболее уязвимым участком железнодорожного пути.



2. Шинный завод японской компании Bridgestone в Ульяновской области начал промышленное производство шин. Предприятие было введено в эксплуатацию осенью текущего года. Инвестиции в проект составили $240 млн.
В производство вложено 12,5 млрд рублей. В декабре текущего года предприятие официально запустило производство. Ульяновское предприятие будет выпускать до двух миллионов шин ежегодно, в перспективе показатель планируется удвоить. Число сотрудников при выходе на плановую загрузку возрастет до 800.

В целом, мне не хочется искать какой-то третий большой пример отдавая дань трации и магической цифре 3. Даже эти два примера наглядно показывают, что тихо, постепенно, но все активнее и активнее в стране что-то строится, открывается, модернизируется и т.д. Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши - да услышит. Ну, а если ты ничего не умеешь делать, ты будешь обещать. Владимиру Владимировичу поступило аж два предложения, от которых "нельзя отказаться":


Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, заявивший о намерении участвовать в президентских выборах, изложил свою предвыборную программу и перечислил первые решения, которые он примет в случае избрания его президентом России в 2018 году. Самым первым решением будет освобождение всех политзаключенных, заявил он во вторник, 20 декабря, в совместном выпуске программы "Радио Свободы" и "Голоса Америки" "Лицом к Событию".

Среди приоритетов его программы - судебная реформа, принятие закона о борьбе с незаконным обогащением, без которого невозможна борьба с коррупцией, борьба с неравенством и бедностью. Навальный готов гарантировать "безопасность" Владимиру Путину, если это потребуется для мирного перехода власти в стране.

Вот теперь ВВП, думаю, по ночам будет спокойно спать. А то переживал все, вертолет держал всегда заправленным на холостом ходу. Гора в общем с плеч. Но, тут беда пришла откуда не ждали куда серьезнее:


Фабьен Боссар, глава французского Центра политических и международных отношений официально выдвинул кандидатуру Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира.

Боссар уверен, что именно российский президент достоин этой награды за свои миротворческие усилия. Как сообщил политолог «РИА Новости», он рассчитывает на то, что другие политики и эксперты поддержат кандидатуру главы российского государства.

А я вот не поручусь. После того, как данную премию дали товарищам Горбачеву и Обаме, это уже не так красиво и, мне кажется, совсем не пристижно. Но из хороших новостей, наши "западные партнеры" настолько верят в свои шильдики, исключительность и т.д., что, конечно, не дадут. Оно и к лучшему. Пускай достанется голубю мира миссис Клинтон. Ей нужнее.
Tags: демократия в опасносте, производство, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments